«Залез в гардероб Джоли?»: Брэд Питт появился в юбке на премьере фильма

Фото: REUTERS

Совсем скоро на экранах кинотеатров появится новая картина с участием актера.

Совсем скоро на экранах кинотеатров появится новый фильм с участием Брэда Питта — кинокартина «Быстрее пули». В европейских городах вовсю проходят премьерные показы ленты, а команда проекта старается привлечь как можно больше внимания к проделанной работе. Однако, судя по последним новостям, лучше всех с этой задачей справился актер, исполняющий главную роль.

Голливудская звезда появился на красной дорожке в Берлине, где одним только своим выходом обратил на себя многомиллионные взгляды. Дело в том, что «мистер Смит» предстал перед зрителями и фотографами в весьма необычном льняном наряде: пыльно-розовой рубашке, надетой под темный жакет, и ассимитричной коричневой юбке. Свой образ Брэд дополнил грубыми ботинками и солнцезащитными очками.

«Залез в гардероб Джоли?»: Брэд Питт появился в юбке на премьере фильма Фото: REUTERS

Наряд Питта зарубежные СМИ уже окрестили непринужденным, а российская аудитория принялась шутить, что мужчина одолжил вещи у бывшей супруги, Анджелины Джоли. В комментариях некоторые поклонники предположили, что актер просто захотел появиться на улице в более просторной одежде в 35-градусную жару, а другие — посмеялись над выбором образа.

«Брэд не вызывает негатива, несмотря ни на что», «Все равно красавчик», «Людмила Прокофьевна, вас сразу и не узнать», «Залез в гардероб Джоли?», «Он последние джинсы постирал просто», — поделились своим мнением пользователи Сети.

Отметим, что второй «лук» знаменитости получил исключительно положительную реакцию. Подписчики оценили его свободный костюм серого цвета, подчеркивающий подтянутое тело. К слову, присутствующие на мероприятии отметили, что Брэд Питт буквально сиял, несмотря на недавнее заявление о своей болезни, из-за которой даже подумывал о завершении карьеры.

Напомним, по словам голливудского актера, уже много лет он страдает от прозопагнозии — специфического неизлечимого расстройства, которое не дает людям воспринимать и запоминать чужие лица. Артист уже упоминал вскользь о своем недуге около десяти лет назад, но тогда он решил, что это всего лишь особенность его организма, которая затрудняет общение с людьми и мешает работе.