«Тестостерон зашкаливает»: Айза довела бывшего мужа, вернувшегося из тюрьмы на Бали

Экс-супруга рэпера Гуфа едва не получила от второго бывшего мужа.

Телеведущая Айза Долматова со скандалом развелась с серфером Дмитрием Анохиным в 2020 году. Пара вместе жила на Бали и воспитывала детей, однако 5-летний брак был разрушен из-за измен мужчины. Разочаровавшаяся в супруге бизнес-вуман вернулась с сыновьями в Москву, где она открыла два салона красоты. Хотя Айза периодически жаловалась на бывшего мужа и его жадность, они продолжили общение ради общего сына Элвиса. Накануне у 4-летнего мальчика была тренировка по джиу-джитсу, куда Айза и Дмитрий пришли вместе в рамках «родительского дня». Скоро у Элвиса будет турнир, поэтому подготовка к нему в самом разгаре.

Пока сын занимался, Айза сидела в углу с бывшим мужем и рассматривала других спортсменов. Телезвезда уже больше года одна, и ей явно недостает мужского внимания — она начала приставать к Анохину и заигрывать с ним. Мужчина с интересом наблюдал тренировку сына и общаться с Айзом ему не хотелось. Когда Инста-блогер начала дразнить и хватать экс-супруга за волосы, снимая это на камеру, серфер резко обернулся и замахнулся на бесцеремонную телеведущую. Видимо, мужчина все-таки успел вовремя одуматься и просто отсел подальше от надоедливой бывшей жены. На следующих видео Айза сидела уже одна.

«С моей любовью к повышенному тестостерону мне вообще нельзя ходить на подобные тренировки. Потому что тут просто тестостерон зашкаливает», — отшутилась Долматова.

Напомним, что Дмитрий Анохин восемь месяцев провел в индонезийской тюрьме из-за поддельного ПЦР-теста. Серфер хотел отдохнуть на Бали после развода в компании новой девушки, но сэкономил на справке, за что и поплатился. Айза пыталась вызволить бывшего супруга и даже записывала видеообращение к президенту страны Джоко Видодо с просьбой помиловать отца своего сына. Это не помогло, и Анохин вместо серфинга сидел за решеткой. 1 ноября он вернулся в Москву — в аэропорту его встречала Айза с сыновьями.

«Кошка и собака, и дружба такая же. Делаем ставки, через сколько мы с ним начнем ругаться? А вообще я рада, что бывший на свободе. И еще, я теперь знаю человека, который за административку отсидел почти год», — писала Долматова.

Пока Айза страдает от одиночества, ее первый бывший муж наладил личную жизнь. Рэпер Гуф (Алексей Долматов) сделал предложение своей девушке Юлии, с которой он вместе больше двух лет. Так как Айза решила вернуть себе фамилию бывшего мужа, то теперь на одну Долматову станет больше.