Про Изумрудный город с Зазеркальем, Лукоморьем и Хоббитоном забыли: Кадыров посмеялся над "новой картой России"

Глава Чечни заявил, что форум свободных народов РФ, который прошел в Праге, поднял ему настроение.

«Форум свободных народов России», который прошел на днях в Праге, вызывал бурю эмоций у лидера Чечни Рамзана Кадырова. Посмеялся от души Кадыров над картой «новой России», а точнее — того, что будет вместо нее. По замыслу участников, после исчезновения РФ на ее территории будет 34 новых государства.

Появятся такие страны как Ингрия, Эрзянь Мастор, Поморье и даже Соединенные Штаты Сибири. «На карте есть СоедЕненные (да, да, с ошибкой) Штаты Сибири, Лапландия, Кавказская конфедерация (непонятно, почему не указали независимые »страны«, входящие в неё). В общем, не хватает: Нарнии, Изумрудного города, Зазеркалья, Тридевятого Царства, Атлантиды, Лукоморья, Хоббитона. Лишь бы не возродилась среди обилия этих сказочных королевств Дейнерис Бурерождённая, мать драконов. А то полетит на Запад — »Джавелином« не возьмут», — написал в Телеграм-канале Кадыров.

Про Изумрудный город с Зазеркальем, Лукоморьем и Хоббитоном забыли: Кадыров посмеялся над "новой картой России"

Политик подчеркнул, что даже сам факт появления такой карты только подтверждает слова российских властей о попытках развала РФ со стороны «псевдолибералов».

«Либералы Европы, наконец-то, показали свое лицо», отметил Кадыров. При этом лидер Чечни обратил внимание, что ни один выступающий так и не сказал ничего вразумительного ни по государственному устройству, ни по экономическим моделям развития, и даже не обосновал политической выгоды от плана развала России. Все докладчики только «выливали ненависть к РФ», написал Кадыров.

Не мог не вспомнить лидер республики и то, что Запад пытался сделать с Чечней 20 лет назад, «подкормив деньгами иностранных террористов и придумав легенду о свободе». «Прокололись. Чеченцы оказались не дураки и на референдуме 2003-го проголосовали за мир с Россией. Сейчас Чеченская Республика обладает свободой, которая и не снилась так называемым ичкерийцам с их несуществующей даже на бумаге республикой», — отметил Кадыров.

А в заключение еще и напомнил фразу Путина, которую все эти участники форума «свободных народов России» вместе с западными кураторами не учли в своем плане. Речь идет о словах президента России: «Мы всерьез-то еще ничего не начинали».

Форум проходил 22-24 июля в Праге. Лозунги мероприятия, к примеру, такие как «Берите суверенитета, сколько унесете», «Нравится — не нравится, империя развалится», говорили сами за себя.

Да и в пресс-релизе мероприятия откровенно говорится о целях собравшихся. Они считают, что действующие в РФ оппозиционеры мечтают только о смене власти, а вот цель участников форума — создание другой России. Организаторы сходки убеждены, что страна должна быть поделена на «свободные государства коренных народов и регионы», в противном случае ничего хорошего от »этой страны» ждать не стоит.

О том, кто стоит за организацией мероприятия, говорит тот факт, что провели его сразу же после слушаний в Конгрессе США по безопасности и сотрудничеству в Европе доклада о «деколонизации России». 23 июня Конгресс обсудил «моральную и стратегическую» необходимости раздела России. 

Про Изумрудный город с Зазеркальем, Лукоморьем и Хоббитоном забыли: Кадыров посмеялся над "новой картой России"

В докладе тоже была представлена карта раздела РФ. Эксперты пояснили, что расчленение РФ — это давняя заветная мечта коллективного Запада.

О том, что Запад готовит «деколонизацию» России проговорился и основатель движения «Солидарность» Лех Валенса. Экс-президент Польши призвал сократить население РФ до 50 млн человек.