Марина Абросимова (настоящее имя певицы МакSим) постепенно возвращается в «рабочий» ритм, хотя еще совсем недавно многомиллионная армия поклонников молилась за ее здоровье. Певица в июне этого года была госпитализирована в одну из московских клиник с 40-процентным поражением легких.

Именитую исполнительницу врачи были вынуждены ввести в медикаментозный сон, а уже в августе она вышла на связь с фолловерами и обрадовала их положительными известиями: она находится в сознании и чувствует себя значительно лучше.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 19.09.2021: последние новости

Поклонники в один голос твердят, что теперь МакSим выглядит превосходно, а сами они с восторгом смотрят новые фото в ее Instagram-аккаунте.

На свежем снимке, опубликованном на страничке певицы, Марина предстала в красивом летнем аутфите, состоящем из небесно-голубой юбки с алым топом на бретельках и нюдовыми босоножками.

Поклонников порадовал новый снимок певицы МакSим

Длина «мини» обнажила стройные ножки певицы, а декольтированный топ открыл вид на изящную шею и ключицы Максимовой. Артистка позировала с собакой породы далматин, которая, к слову, тоже вызвала восторг в комментариях под фото.

«Ну что за милота! Мариночка, так радостно видеть от тебя посты!», «Красивая», «Собака огонь!», «Здоровья вам, Марина!», «Лучшая», «Какое же счастье! Безумно рада видеть тебя живой и счастливой», «Отлично выглядишь, так восстановилась после больницы», «Звездочка наша!» — восхитились фанаты МакSим.

МакSим после комы заявила, что познала тайну загробной жизни

МакSим, которая в конце июля вышла из длительной комы, заявила, что во время болезни оказалась в иной реальности. Об этом Максим рассказала в интервью другой «диве» — Ксении Собчак.

«Могу сейчас точно отметить, что после того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается. Все только начинается. Когда я была в коме, я оказалась совершенно в другой реальности, и у меня было четкое осознание, что та жизнь, которой мы живем здесь, она как раз менее реальна. Это не похоже на сон. Я себя почувствовала в полете, мне было жутко хорошо, какой-то закат, какое-то тепло и голос моего духовника. Я ему сказала: «Я умираю», и мне от этого почему-то было хорошо», — поведала артистка.

Интересный нюанс: некоторые люди отметили, что на записи интервью она выглядит подозрительно свежо для человека, перенесшего тяжелое заболевание и кому.