Актриса станет мамой во второй раз.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли подтвердила свою беременность

Сегодня турецкие СМИ распространили новость о том, что звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли станет мамой во второй раз. Эту новость подтвердила и сама Мерьем. 37-летняя актриса призналась, что долгое время пыталась скрыть беременность, однако сейчас она находится уже на пятом месяце, и прятаться дальше не видит смысла.

«Нашему ребёнку 5 месяцев… Он придет в этом мир в январе. Родится девочка. Лара уже давно хотела брата или сестру», — рассказала Мерьем турецкому изданию Sabah. При этом актриса не стала раскрывать имя отца своего будущего ребенка. Известно только то, что избранник Узерли американец, который уже год живет в Берлине. К слову, слухи об интересном положении турецкой актрисы появились еще в июле. Тогда она опубликовала в своем микроблоге в Instagram ряд фотографий с округлившимся животом.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли подтвердила свою беременность

Мерьем Узерли подтвердила, что ждет второго ребенка

Стоит отметить, старшую дочь Лару Мерьем родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша, с которым она была помолвлена. Правда, незадолго до появления на свет общего ребенка Мерьем и Джана расстались. Примечательно, что подробности разрыва турецкой актрисы с ее женихом до сих пор неизвестны. Воспитание дочери полностью легло на плечи Узерли. В многочисленных интервью турецкая звезда не раз жаловалась, что бывший возлюбленный не оказывает им с Ларой финансовой поддержки. При этом актриса подчеркивала, что несмотря ни на что наслаждается материнством и не жалеет о рождении Лары. Надо сказать, что Джан Аташ в итоге передумал и пообещал заботиться о ребенке, добавив, что запишет Лару на себя и даст ей свою фамилию.

Мерьем Узерли широкую известность получила после выхода на экраны турецкого сериала «Великолепный век», в котором она сыграла главную роль. Примечательно, что на момент кастинга в проект Мерьем практически не знала турецкий язык, так как родилась в немецком городе Кассель. Более того, до «Великолепного века» Узерли снималась только в Германии. Плохое знание турецкого и акцент сыграли на руку Мерьем, которой предстояло исполнить роль русской рабыни, похищенной крымскими татарами. По ходу съемок актриса успешно освоила турецкий. К слову, за воплощенный Мерьем образ великой султанши в Турции ее ставят в один ряд со звездами национального кинематографа.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли подтвердила свою беременность

Мерьем Узерли с дочерью Ларой

Напомним, что в феврале этого года 36-летняя на тот момент Мерьем Узерли обратилась к услугам пластического хирурга. Как сообщали источники, актриса решила поменять форму подбородка. Надо сказать, что после завершения съемок в «Великолепном веке» Мерьем кардинально изменила свою внешность. Так, она заметно похудела и сменила рыжий цвет волос на блонд, тем самым полностью избавившись от образа Хюррем Султан из прославившего ее сериала.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли подтвердила свою беременность

Мерьем Узерли в роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век»

Читайте также:

Вышел русский трейлер комедии «Супер Крейзи» с Наталией Орейро в главной роли

Наталья Орейро завела микроблог в Instagram

Как «Империя Кёсем» связана с «Великолепным веком»