«Я отсидела, как нормальный пацан, а за него внесла залог мама»: Карина Кросс об аресте с Давой

Мама блогера не позаботилась об избраннице своего сына и оставила её в СИЗО на 15 суток.

Несколько лет назад блогеры Давид Манукян и Карина Кросс совместно работали над проектами и состояли в отношениях. В одном из интервью девушка вспомнила, как загремела с экс-возлюбленным в изолятор на 15 суток, но провела наказание там одна. Как оказалось, мать Давы внесла за него залог и сделала все, чтобы его выпустили. Однако не позаботилась об избраннице сына.

«Мы сидели в разных СИЗО. Его через четыре дня просто перевели в больницу, когда мать принесла справку. Возможно, ему действительно было плохо, я не знаю», — поделилась Карина.

«Я отсидела, как нормальный пацан, а за него внесла залог мама»: Карина Кросс об аресте с ДавойКадр из YouTube-шоу Ксении Хоффман

При этом девушка отметила, что в медучреждении у Давы был и телефон, и все необходимое. Кросс в свою очередь отбывала наказание честно, хотя, по её словам, тоже была возможность избежать этого.

 «Его очень сильно любит мама и сделала для него все, а я, как нормальный пацан, отсидела от звонка до звонка. Совершил проступок — сиди и отдувайся за него! Моя мама узнала, что я могла бы отмазаться, сказав, мол, беременна, но я не пошла на столь некрасивый шаг. Потом меня отпустят, а я не рожу — ну что за вранье?!», — призналась Карина в YouTube-шоу Ксении Хоффман.

К слову, ведущая была в шоке от услышанного и нелестно отозвалась о поступке Давы. Блогер же не стала раскрывать подробности и выносить на публику все плохие истории с экс-возлюбленным, дабы очередной раз не выслушивать агрессию со стороны его поклонников.

«Я отсидела, как нормальный пацан, а за него внесла залог мама»: Карина Кросс об аресте с Давой Кадр из YouTube-шоу Ксении Хоффман

Напомним, отношения Карины и Давида закончились в 2019 году. Через несколько месяцев Манукян уже закрутил роман с Ольгой Бузовой. Они познакомились на съемках клипа на песню артистки «Лайкер» и около полугода скрывали свой союз. По словам Ольги, она не хотела повторять ошибок как с экс-супругом Дмитрием Тарасовым, демонстрируя чувства напоказ. Вскоре певица об этом забыла и до января 2021 года вся страна наблюдала за её отношениями с Давой. Позже они поженились на Мальдивах, но узаконить брак в России не успели.

Ранее Карина Кросс сняла совместные видео с Ольгой Бузовой и девушек уличили в том, что они хайпятся на расставании с Давой. Некоторые сочли это лицемерием и отреагировали на их коллаборацию: «Где-то поперхнулся Дава», «Дружба бывших всегда самая крепкая», «Бывшая моего бывшего — моя лучшая подруга».