«Всё закрыть»: Жириновский радикально решает вопрос с коронавирусом у молодых

Лидер ЛДПР знает, как остановить рост заболеваемости COVID-19 среди молодежи.

Самый эпатажный российский политик Владимир Жириновский найдет выход в любой ситуации и всегда знает, что нужно делать. Вот и в этот раз, узнав о числе заболевших коронавирусом среди молодежи, тут же предложил действенный, на его взгляд, способ.

«Идет увеличение числа заболевших среди молодежи — все закрыть — бары, рестораны, дискотеки, флешмобы, всякие общественные мероприятия», — цитирует РИА Новости заявление лидера ЛДПР.

В то же время политик считает, что занятия в вузах нельзя прерывать. Просто для безопасности нужно садиться в аудиториях с соблюдением социальной дистанции – два метра. Кроме того, учиться надо по сокращенному варианту – по 2-3 часа, а не 8, как обычно.

К слову сказать, как раз недавно глава фракции ЛДПР в Госдуме побывал в Институте мировых цивилизаций. Там Жириновский провел со студентами мастер-класс «Искусство политического прогнозирования». А 11 сентября преподал студентам МГУ урок практической политологии.

На фото, выложенных в соцсетях политика, пользователи обратили внимание, что Жириновский без маски. Судя по всему, после поставленной вакцины от коронавируса «Спутник V», разработанной Центром имени Гамалеи, депутат Госдумы чувствует себя уверенно и в полной безопасности.

Более того, он даже потребовал, чтобы все депутаты и сотрудники Госдумы вакцинировались. А тех, кто откажется, предложил «завалить работой», чтобы не выдержали и уволились. Одним словом, политик предлагает решать все радикально: закрыть, завалить, уволить, исключить.

Помнится, Владимир Вольфович даже однопартийца не пожалел, требуя отобрать мандат только за то, что тот прилетел из Франции и пришел на заседание Госдумы вместо того, чтобы отсидеть положенные 14 дней на карантине. В то же время радеет о россиянах. Политик не раз выступал против того, чтобы вакцину раздавали. Сначала надо россиян обеспечить, а потом уже посылать в Белоруссию и другие страны, требовал от правительства Жириновский.