«Вселился Боярский?»: зрители обсуждают странное поведение Дюжева на «Вечернем Урганте»

Актер спровоцировал слухи о своей наркотической зависимости.

42-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где ему дали возможность рассказать о предстоящей премьере сериала «Тобол». Дюжев исполнил роль Петра Первого и поделился с ведущим подробностями того, как он готовится к съемкам. Похоже, такого экспрессивного выступления от гостя Иван Ургант не ожидал: артист полчаса эмоционально рассказывал о Петре, рассмешив и съемочную площадку. Телеведущий держался и подыгрывал гостю.

«Я себя в работе над актером представляю как психоаналитик, у которого на приеме клиент. Клиент — это роль», — поделился Дмитрий.

Актер успел рассказать об особенностях строения тела российского правителя, о том, как ему посчастливилось прикоснуться к отпечатку его руки, как он мечтал поспать в кровати Петра, чтобы вжиться в роль. Дмитрий то и дело чесал нос, вытирал пот над верхней губой и активно жестикулировал, чем вызвал в Сети споры. Одни считают, что актер специально переигрывает, чтобы повеселить публику, другие подозревают, что Дюжева пристрастился к запрещенным веществам.

«Вселился Боярский?»: зрители обсуждают странное поведение Дюжева на «Вечернем Урганте»

«Иван выглядел как психиатр, которому нужно выслушать пациента», «Космос в космосе», «Гости: Дмитрий ЛСД и Олег ЛСП», «В Дюжева вселился Боярский?»,
«Это розыгрыш? Что происходит с Дюжевым?», «Ждала, когда Дюжев крикнет «Тысяча чертей»», — шутят пользователи в комментариях.

К слову, это не первый раз, когда выступление Дюжева вызывает такой ажиотаж в Интернете. В 2018 году, в день Космонавтики, актер вел себя неадекватно во время эфира викторины «Клевер», проходившей в социальной сети «ВКонтакте». Дюжев задержал эфир на час, постоянно тер нос, путал сотни и тысячи, демонстрировал странную мимику. Участники викторины обвинили артиста в употреблении наркотических веществ, но тогда актер решил никак не комментировать скандал со своим участием.

«Вселился Боярский?»: зрители обсуждают странное поведение Дюжева на «Вечернем Урганте»

Напомним, что недавно в наркотической зависимости обвинили экс-супругу рэпера Гуфа Айзу Анохину. Бизнес-вуман отправилась с друзьями и сыном на концерт Клавы Коки, где ее сняли на видео. Айза, как и Дюжев, характерно вытирала нос и щурилась от яркого света. Пользователи тут же набросились на телезвезду с вопросами. Анохиной пришлось оправдываться перед подписчиками в Instagram. Она призналась, что ее очень ранят такие обвинения, т.к. они безпочвенны. По словам Айзы, у нее хронический гайморит, который и затрудняет дыхание, а взгляд был испуганным из-за вспышки на телефоне. Экс-жена рэпера заявила, что эта ситуация ее больше расстроила, чем травля после случайно опубликованных интимных фото.

В апреле этого года наркотики стали причиной семейного кризиса Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. В Майами, где многодетная мама готовилась родить четвертого ребенка, артист начал злоупотреблять запрещенными веществами. За неадекватным поведением Джигана наблюдали подписчики в прямом эфире. Оксана отправила мужа в реабилитационный центр.

Некоторые звезды наоборот, откровенно рассказывают фанатам о своих проблемах с наркотиками. В августе 57-летний актер Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя, приспешника Волан-де-Морта из культового «Гарри Поттера», с 16 лет злоупотреблял спиртным и принимал запрещенные вещества. Его побег от трезвости продолжался 20 лет.