Виктория Боня выбрала не тот наряд для Каннского кинофестиваля

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, 72-й Каннский кинофестиваль стартовал 14 мая. По этому случаю на Лазурный берег стали съезжаться мировые знаменитости. Среди приглашенных звезд значатся имена Евы Лангории, Селены Гомес, Джулианны Мур, Хавьера Бардема, и многих других. Не обошлось и на этот раз без присутствия на мероприятии нашей соотечественницы Виктории Бони.

Когда-то девушка была участницей проекта «Дом-2», где ей так и не удалось построить серьезные отношения. После проекта Виктория знакомится с миллионером из Монако Александром Смурфитом. Через некоторое время у них рождается ребенок. Однако вскоре общественности становится известно о разладе в семье. Сейчас Виктория Боня продолжает жить в Монако, она одна воспитывает дочь, прекрасно справляясь с материнскими обязанностями. Не забывает девушка и о светских выходах. Один из самых долгожданных — именно Каннский кинофестиваль.

Подписчики Виктории Бони до сих пор гадают, почему девушку приглашают на мероприятие столь высокого ранга, ведь по красной ковровой дорожке должны ступать ноги звезд мировой величины. Девушка не оставляет без внимания эти вопросы, говоря о том, что интерес и внимание прессы дают модели, телевидение и медиаперсоны, дизайнеры.

«В итоге на фестивале присутствуют участники, представляющие свои фильмы, члены жюри, оценивающие фильмы, и гости фестиваля (медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров фестиваля и приглашенные организатором гости», — поделилась Виктория.

Однако подписчиков такой ответ не устроил, поскольку так до сих пор и неизвестно, в качестве какого гостя Виктория выходит на красную ковровую дорожку.

В этом году Виктория Боня еще более тщательно подошла к выбору своих нарядов. Однако девушке все же не удалось избежать модных промахов. Сначала она появилась на мероприятии в платье, цвет которого слился с цветом ковровой дорожки.

Виктория Боня выбрала не тот наряд для Каннского кинофестиваля

А позже – выбрала для своего образа серебристый комбинезон с расклешенными штанинами. Не обошлось здесь и без глубокого декольте. Поклонники звезды тут же сделали Боне замечание. Многие подчеркнули, что наряд этот явно не идет Виктории, делая недостатки фигуры более заметными. Действительно, на фотографиях с Каннского кинофестиваля бедра Виктории смотрятся очень широкими, а обтягивающая ткань делает акцент на выпирающем животе.

Виктория Боня выбрала не тот наряд для Каннского кинофестиваля

Виктория Боня в своих интервью признавалась, что Канны когда-то были ее мечтой, которая стала реальностью.

«Помню картинку у себя на плакате желания, а ведь она сбылась», — сообщила Виктория на своей странице в Инстаграм.

Антифанаты звезды продолжают злорадствовать, выискивая недостатки в образе Виктории. Сама же девушка в это время подбирает модные луки для очередного светского выхода, закрывая глаза на слова обидчиков.#Боня #Канны #Кинофестиваль #Знаменитость #Наряд #Промах