Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Актер почувствовал себя плохо в одном из ресторанов столицы. Гаркалину вызвали скорую помощь, однако, артист отказался ехать в больницу. Как сейчас чувствует себя Валерий неизвестно. После осмотра врачей он решил отправиться домой.

Вчера 65-летний Валерий Гаркалин отдыхал в одном из ресторанов Москвы. Во время мероприятия актер почувствовал себя плохо. Гаркалин решил выйти на улицу, но ситуация не изменилась. Тогда артист попросил вызвать для него неотложную помощь. Когда медики прибыли на место, они осмотрели актера и предложили ему проехать с ними в клинику. Однако артист наотрез отказался от госпитализации и самостоятельно отправился к себе домой. Что стало причиной резкого ухудшения состояния Валерия неизвестно. По мнению очевидцев, на здоровье Гаркалина могло оказать влияние алкогольное опьянение.

К слову, актер никогда не скрывал, что у него были проблемы со спиртными напитками. Выпивать Гаркалин начал еще в студенческие годы. Сначала это было для веселья, но потом Валерий втянулся и даже начал позволять себе приходить на работу в нетрезвом виде. Бывали у актера и случаи запоев, причем прямо во время съемок в кино.

Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Справиться с зависимостью артисту тогда помогала жена Катерина. Тем не менее даже она долгое время не могла убедить супруга не брать в рот алкоголь. Но когда женщина пригрозила уйти от Гаркалина и забрать с собой дочь, он вдруг прозрел. После разговора с супругой он не пил 20 лет. «Я не пытаюсь найти какие-то оправдания. Это распущенность. Так легко жить», — делился ранее Валерий. 

Напомним, что десять лет назад жена артиста скончалась. Вместе с уходом жены Гаркалин потерять смысл жизни и вновь прибегнул к спиртному. Оплакивая супругу, он снова начал устраивать пьяные разборки и ругаться с близкими. На этот раз на помощь артисту пришла дочь — Ника. наследнице удалось успокоить Гаркалина и ограничить его страсть к алкогольным напиткам. 

Несмотря на попытки исцеления, Валерий не отказывается от собственных проступков и готов понести за них наказание. «Когда я предстану перед Всевышним, у меня с ним будет большой и серьезный разговор», — уверен актер.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media