—>

Шестилетняя ростовчанка, попавшая в эфир телевизионного шоу Андрея Малахова, как одна из самых юных мастериц маникюра, украсила ногти бывшей солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой. Девочка постаралась на каждом ногте сделать свой рисунок.

Некоторым посчастливилось найти свое призвание еще в глубоком детстве. Так, юная ростовчанка Алена Беляева оказалась прирожденным мастером маникюра. И свои умения девочка доказала в эфире телешоу «Лучше всех» на «Первом канале». Любой может научиться мастерски делать наращивание и маникюр, если обзаведется коллекцией гель-лаков Grattol, а также всем необходимым на официальном сайте российского представительства компании grattol-optom.ru.

Как передает портал don24.ru, девочка сделала маникюр бывшей «Мисс Россия», певице и актрисе Татьяне Котовой, которая тоже является уроженкой Ростова-на-Дону, как и маленькое дарование. Работу для своей звездной клиентки Алена выполняла на глазах у зрителей и ведущего Максима Галкина.

Татьяна Котова попросила Алену Беляеву сделать ей дизайн нескольких ногтей на левой руке. В результате на мизинце малышка изобразила паутинку, на безымянном пальце разместила стразы, а на среднем нарисовала тюльпаны и божью коровку. Когда ростовчанка попросила Алену положить на ноготь больше «бриллиантов», ведущий решил над ней подшутить, сообщив, что Татьяна сможет унести домой все драгоценности, которые маленькая мастерица уместит на ее ногтях.

Сама бывшая участница ансамбля «ВИА Гра» оказалась очень довольна работой Алены Беляевой. Певица сообщила, что особенно удачным, на ее взгляд, получился рисунок с божьей коровкой. Ну, а стразы и вовсе оказались вне конкуренции. Правда, Котова призналась, что в обычной жизни предпочитает куда более сдержанный маникюр, избегая слишком ярких узоров и необычных расцветок лака на своих ногтях.

Татьяна Котова завоевала широкую известность у публики после своей победы на конкурсе «Мисс Россия 2006». Позже девушка представляла страну сразу в двух международных соревнованиях красавиц — «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» в 2007 году, но, к сожалению, войти в число лучших ни на одном из них Татьяне не удалось. Зато модельная карьера и незаурядная внешность будущей певицы привлекли внимание продюсера Константина Меладзе, который захотел включить Котову в состав своей группы «ВИА Гра». Но в ней артистка пробыла всего лишь два года, после чего отправилась строить сольную карьеру. Сейчас красавица частая гостья в телевизионных шоу, она снимается в кино и сериалах, сама пишет и исполняет песни, но популярность, которая была у нее во времена «ВИА Гры», вернуть пока не удается.