Учредитель конкурса красоты «Мисс Азия Россия 2018» ответила на обвинения участниц

Елена Мардаева предоставила отчет, куда пошли сданные девушками деньги.

Накануне, 8 декабря, в редакцию «Блокнота» обратилась участница конкурса красоты «Мисс Азия Россия 2018» Аня Янгулова. Девушка сообщила, что в день финала (30 ноября) организатор Елена Мардаева объявила о переносе мероприятия на конец декабря, хотя участницы и их родственники уже съехались на финал. По словам Янгуловой, денег ей и другим девушкам не вернули (участницы заплатили по 40 тысяч рублей вступительного взноса плюс расходы на костюмы).

С «Блокнотом» связалась учредитель Елена Мардаева. Женщина объяснила, что все сданные деньги были потрачены на подготовительный этап – фотосессии, съемку видео, мастер- классы, репетиции, различные мероприятия. При этом некоторые участницы не сдали взносы или сдали частично, сообщила Мардаева. Она отметила, что по-прежнему предлагает девушкам участвовать в финале.

«Но они нашли повод отказаться и потребовать свои деньги, при этом участвуя во всех событиях, связанных с подготовкой, размещая  фотографии с конкурсных этапов и репетиций , фотосессии и видео», – заявила Елена Мардаева.

Она подчеркнула, что возмущаются лишь некоторые участницы, другие ситуацию не комментируют и ждут финала.

Учредитель конкурса красоты «Мисс Азия Россия 2018» ответила на обвинения участниц

Расходы на «Мисс Азия Россия 2018», предоставлено Еленой Мардаевой