Полученные деньги звездная пара намерена потратить на повторное бракосочетание, которое планируется в начале 2020 года.

Суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на многомиллионное наследство подруги их семьи

Вот уже три года тянется разбирательство по делу о наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ — близкой подруги семьи Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Знакомая звездной пары погибла в феврале 2016-го при невыясненных обстоятельствах. После смерти Людмилы Никита заявил, что бизнесвумен завещала ему и его супруге в равных долях все свое наследство, которое исчисляется миллионами долларов. Однако родственники погибшей не поверили в подлинность документа. Они обвинили артиста в подлоге завещания из-за того, что оно было составлено на бланке компании, которая принадлежала Браташ.

Свою правоту Джигурде и его супруге пришлось доказывать в судах. Первое решение в пользу Никиты и Марины было вынесено еще в июне 2017 года июня Кунцевским судом города Москвы, на заседание которого специально прилетала из Франции сестра Браташ Светлана Романова. Отметим, что родственница погибшей не смирилась с неудачным для нее исходом дела и обратилась за правосудием в Париж. Однако и во Франции притязания Джигурды и Анисиной на наследство были признаны законными.

READ  Глава МИД Франции заявил о наступлении нового этапа в отношениях Москвы и Парижа

Суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на многомиллионное наследство подруги их семьи

Никита Джигурда и Марина Анисина

Сегодня стало известно, что суд Парижа постановил наложить на Романову штраф в размере тысячи евро, а также обязать ее выплатить господину Никите и Марине компенсацию в полторы тысячи евро. Артист признался, что его порадовало такое решение, однако дело не в деньгах, а в его репутации. «Для меня главное то, что я восстановил свое честное имя и доказал, что я не причастен ни к спаиванию, ни к ограблению Браташ, ни к насилию. Все эти документы собраны», — заявил Джигурда.

К слову, близкие Людмилы Браташ пытались обвинить Никиту в ее смерти. Однако Джигурда начал собственное расследование гибели подруги. Так, артист считает, что к смерти бизнесвумен может быть причастен ее водитель. «Он признался полиции, что пользовался ее карточкой, сейфом, что он наливал ей алкоголь и давал валидол, который не совместим с алкоголем», — приводит показания бывшего работника Браташ Никита.

READ  Советская власть самая близкая народу

Суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на многомиллионное наследство подруги их семьи

Никита Джигурда

Отметим, что на наследство Людмилы, которое Джигурда вскоре намерен получить у него большие планы. Так, артист намерен разоблачить банду черных риелторов и построить духовный центр в Греции в память о погибшей подруге. Кроме того, Никита собирается порадовать себя и свою возлюбленную: вскоре актер и фигуристка собираются во второй раз пойти под венец. Повторная церемония бракосочетания должна состояться 23 февраля 2020 года в тот же день, что и в первый раз. Отметим, что влюбленные планируют пышное торжество. «Нам подтвердили, что нам дают в подарок на два дня шотландский замок, где состоится церемония бракосочетания. Кольца подарены ей, согласие ее получено», — рассказал Джигурда программе «Светская хроника».

Напомним, что Никита и Марина познакомились в 2007 году на шоу «Танцы на льду». Именно там закрутился их роман, который и привел пару к свадьбе. В браке родились двое детей: в 2009 году сын Мик-Анжель-Крист, а в 2010-м дочь Эва-Влада. Однако семейная жизнь супругов не была безоблачной: влюбленные то бурно ссорятся, то мирятся, сходятся и снова расстаются. Тем не менее с декабря 2017 года отношения Джигурды и Анисиной стали менее бурными: влюбленные вновь сошлись после продолжительной ссоры и демонстрируют идиллию.

READ  Кремль раскрыл реакцию стран НАТО на послание Путина

Суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на многомиллионное наследство подруги их семьи

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда вместе снялись в Comedy Club