Светлана Лобода показала себя без фотошопа после слухов о пластике лица

Певица уверяет, что не делала ринопластику и увеличение губ.

37-летняя певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками «честным» фото, где она предстала без фотошопа. Таким селфи она хотела доказать, что не обращалась к пластическим хирургам, а ее красота – естественный результат ЗОЖ и ухода за собой.

«Говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос. Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено», — подписала снимок певица.

Светлана Лобода показала себя без фотошопа после слухов о пластике лица

Лобода обвинила ретушеров в том, что ей теперь приписывают слабость к пластической хирургии. А сама она, конечно, ни-ни. Правда, «честное» фото Лободы оказалось далеко неубедительным. Главные подозрения, которые обсуждаются уже не один год, это ринопластика и увеличение губ. К тому же певицу из-за ярко очерченных скул подозревают в применении уколов красоты и контурной пластики. Даже во время интервью с журналисткой Ксенией Собчак Лобода «не раскололась» и продолжала уверять, что губы не увеличивала, а пластику не делала.

Светлана Лобода показала себя без фотошопа после слухов о пластике лица

«Без фильтров не обошлось», «А фильтры никто не отменял», «Какая же вы всё-таки красивая», «Красивая роковая, очень сексуальная. А мыши пусть завидуют молча»», «У каждой женщины одна и та же заученная речевка «Спасибо родителям за хорошие гены». Хоть делала пластику, хоть не делала. Зачем всем доказывать обратное? Пусть люди как хотят, так и думают, вам не всё ли равно?» — неоднозначно отреагировали пользователи.

Напомним, что Светлана Лобода не раз становилась объектом для обсуждения из-за чрезмерного увлечения фотошопом. Например, на фото к ее песне «Новый Рим» люди заметили 6 пальцев на ноге. Был скандал и с «воровством» фото у известного блогера-йога. Светлана опубликовала снимок обнаженной блондинки, стоящей в интересной позе, выдав ее за себя. Потом, когда вспыхнул скандал, певица, конечно, отнекивалась, мол, не собиралась выдавать чужую красоту за свою. Просто опубликовала.