Российские известные личности понемногу перенимают опыт голливудских и других западных коллег, стараясь все меньше жить напоказ и больше беречь личное счастье, любовь и даже здоровье.

Речь сейчас пойдет не об Анастасии Заворотнюк, которой еще летом немецкие врачи сделали трепанацию черепа для того, чтобы добраться до опухоли в мозге, после чего она прошла курс химио— и лучевой терапии, но, к сожалению, все эти старания не принесли ожидаемого результата.

Накануне произошло совершенно другое и более радостное событие – Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева отметили свое бракосочетание в родном для артистки городе – в Санкт-Петербурге.

При этом звездная пара продолжает скрывать подробности своей личной жизни и не рассказывает ничего о свадьбе и роскошном праздновании в историческом особняке, Доме Беггровых на Невском проспекте.

Тем временем журналистам удалось выяснить, что на свадьбе режиссёра и актрисы было более 200 гостей, причем большинство из них приехали в Северную столицу из Москвы, и их разместили в роскошный пятизвездочный отель в центре города.

На торжество пригласили и Ксению Собчак с ее мужем Константином Богомоловым. Журналистка отметила по этому поводу: “Ребята! Вчера было невероятно тепло и весело! Спасибо за самый романтичный пeтербургский weekend! Очень любим вас! P.S. На фото первая ever совместная обложка Поли и Феди для Лоффисьель. Горжусь дружбой и ооочень люблю”.

Среди гостей также оказались такие известные личности, как Татьяна Юмашева (дочь Бориса Ельцина), музыкант Сергей Мазаев, ставший хедлайнером торжества вместе со своим коллективом «Морального кодекса», актеры Игорь Верник, Анна Чиповская, Филипп Янковский, Ксения Раппопорт и Константин Крюков, продюсеры Вячеслав Дусмухаметов, Вячеслав Муругов, Александр Роднянский.

Кроме того, выяснилось, что невеста выбрала для своего праздника два платья от любимого бренда класса люкс Maison Bohemique: одно – короткое, второе – очень длинное и шикарное. Дизайнерами шикарных нарядов стали Андрей Шилков и Артём Низов. Жених был на торжестве в классическом смокинге без бабочки.