Share Tweet Share Share Email CommentsПребывание актрисы в палате реанимации стоит около 1000 евро в сутки, а депозит на всевозможные анализы, исследования и операции — 8 тысяч евро.

Семья находящейся в коме Анастасии Заворотнюк потратила на ее лечение более 20 тысяч евро

На протяжении трех последних дней поклонники 48-летней Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца следят за новостями о состоянии звезды. Несмотря на то, что ни официальный представитель, ни родственники актрисы никак не подтверждают тот факт, что Анастасия находится в одной из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии, коллеги Заворотнюк утверждают, что та действительно серьезно больна. Так, продюсер Андрей Разин заявил, что общался с докторами актрисы, и они ему сказали, что уже ничем не могут помочь Анастасии, так как у нее последняя сталия рака.

Представитель Заворотнюк Стас Христов, который ранее давал противоречивые сведения о причинах того, почему звезда не появляется на публике, а также отрицал факт того, что его подопечная вообще лежит в больнице, сегодня и вовсе заявил, что больше не будет комментировать представителям СМИ состояние Анастасии. По его словам, ему запрещено делиться с журналистами какими-либо сведениями о здоровье актрисы.

Семья находящейся в коме Анастасии Заворотнюк потратила на ее лечение более 20 тысяч евро

Анастасия Заворотнюк

Однако журналистам удалось узнать, что последнюю неделю Анастасия Заворотнюк находится в одном из лучшим московских медицинских центров. Причем отличие больницы от других состоит в том, что лечение там оказывается круглосуточно. Кроме того, центр принимает любых пациентов: степень тяжести заболевания не имеет роли. Работают в больнице, в которой находится Заворотнюк, врачи, которые не понаслышке знакомы с лучшими европейскими и американскими методиками лечения больных.

«Помощь там действительно качественная, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. А главное, паллиативная помощь действительно на высшем уровне. В тяжелых случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы», — отметил анонимный источник СМИ в медицинских кругах.

Неудивительно, что стоимость услуг в медицинском центре довольно высокая. Как сообщает «КП», пребывание актрисы в палате реанимации стоит около 1000 евро в сутки. Кроме того, по условиям контракта перед тем, как врачи начинают лечить больного пациента, его семья вносит депозит на всевозможные анализы, исследования и операции. Он равен 8 тысячам евро. В результате получается, что если Анастасию госпитализировали в центр на прошлой неделе, то ее родные потратили на лечение актрисы уже более 20 000 евро.

Семья находящейся в коме Анастасии Заворотнюк потратила на ее лечение более 20 тысяч евро

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Напомним, что, по информации СМИ, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга последней стадии. Диагноз актрисе поставили после рождения младшей дочери Милы, которой нет еще и года. В пятницу появилась информация, что Анастасия попала в реанимацию. Затем журналисты сообщили, что у Заворотнюк начался отек мозга. В ночь с пятницы на субботу актрису ввели в медикаментозную кому. В субботу утром СМИ сообщили, что Заворотнюк частично парализовало, а сегодня — что Анастасию подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Семья находящейся в коме Анастасии Заворотнюк потратила на ее лечение более 20 тысяч евро