Пока Дима Билан радуется первому миллиону просмотров своего нового музыкального клипа на песню “Про белые розы”, его новое творческое детище продолжают активно критиковать.

Кроме того, что музыкальное видео в духе 90-х не смогли оценить поклонники талантливого артиста, его известные коллеги тоже недоумевают по поводу того, что имел ввиду Билан, сняв подобный 8-минутный клип.

В частности актер Станислав Садальский решил, что Дима Билан принял решение распрощаться со своей музыкальной карьерой и преждевременно уйти на заслуженную пенсию.

Актер несколько раз пересмотрел неоднозначное видео и пришел к выводу, что дальше в музыке Билану делать просто нечего, что он уже все сказал и тем более показал:

“Дима Билан продемонстрировал поклонникам свой клип на песню “Про белые розы”. Клип не достоин таланта Димы: он гораздо выше, а это какой-то скудоумный колхоз . Снимал человек, который никакого отношения к режиссуре не имеет. Я сначала подумал, что это реклама, даже не понял, что это клип начался. Это все антихудожественно. Но сам Дима замечательный. Возможно, он хотел сделать прощальный клип, как у Гурченко. Это совсем не кино, это профнепригодно. Все жанры хороши, кроме скучного. Хорошо можно сделать что угодно, но тут напихали всего… Не хватало только Баскова в туалете обмазанного фекалиями…”

При этом Садальский поинтересовался у своих фолловеров в Инстаграме, как им новая работа Димы Билана, на что большинство ответили, что получилось что-то непразумительное с порудией на другие работы других артистов со всего мира.

Тем временем поклонники Билана пишут, что они удивлены низким уровнем его последней работы: “Не знаю, почему Дима в такую ерунду ударился. У него есть музыкальный вкус, стиль, энергетика, а здесь… Да и еще какой-то ужас про пьяную свадьбу выпускал, тоже какое-то падение… Все, наверное, из-за денег и желания быть популярным у подростков… Хайпануть, просмотров набрать. Отвратительно, согласна полностью, и безвкусно. Опечалилась даже за Диму, он ведь – думающий артист с чувством такта и вкуса. Ну зачем вот так, а?”

Отметим, что суть клипа на песню “Про белые розы” сводится к тому, что городские власти провинциального белорусского города хотят снести ДК «Металлург» под девизом: «В будущее без 90-х». Этому противостоит дух Димы Билана. Он преследует руководящую сносом чиновницу, которую сыграла Вероника Дуванская. Дима Билан следует за ней повсюду, напевая «Про белые розы», из-за чего героине приходится обращаться за помощью к полицейским, священникам и даже экзорцистам.

Защитники клипа заметили: “Если Вы жили в 90х, то как Вы не поняли этот клип, как? Это же все оттуда. Женщина не может решиться на снос здания, потому что воспоминания ее преследуют. Эти песни у нас в крови”.

А как вы относитесь к такому повороту в творчестве Билана?