Share Tweet Share Share Email Comments

Раскрыто тяжелое состояние Джигарханяна

Поклонники актера Армена Джигарханяна оказались неприятно удивлены, когда появилась информация о том, что он перенес срочную и довольно тяжелую операцию. Подробности на сей счет рассказала бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

“Я уверена, что если бы мы встретились, Армен Борисович меня бы не узнал, – заверила киевская пианистка. – Вернее, не смог бы назвать мои фамилию, имя и отчество. Впрочем, не только мои, наверное – провалы в памяти начались еще при мне, хотя тогда мы могли это скрывать”.

“Не знаю, что с ним делают так называемые друзья, но он резко сдал, причем в мозгу, как я понимаю, происходят уже необратимые, к сожалению, изменения”, – поведала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Около двух недель назад 83-летний Армен Борисович находился на сборе труппы в театре, где он продолжает трудиться в качестве художественного руководителя. В этом контексте возникает вполне резонный вопрос, каким образом артист в своей сложной жизненной ситуации еще и продолжает трудиться.

Буквально накануне сообщалось о том, что Джигарханян перенес сложную операцию. Ему установили кардиостимулятор последнего поколения. На текущий момент его состояние здоровья оценивается как тяжелое.

Раскрыто тяжелое состояние Джигарханяна
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  «Они бомбили ваши города»: украинца поразило дружелюбие грузин к русским