«Работа по 20 часов в день»: Асмус заболела из-за изнурительных съемок в Геленджике

Кристина рассказала, с чем ей пришлось столкнуться на съемках.

Актриса Кристина Асмус пробует себя в новом амплуа — звезде фильма «Текст» и комедийного сериала «Интерны» предложили стать ведущей шоу «Золото Геленджика». Пока артисты отдыхают на российских курортах за неимением других (пандемию коронавируса никто не отменял), Асмус отправилась в Геленджик на съемки. Вместе с ней будут вести развлекательное шоу коллега по «Интернам» Иван Охлобыстин и актер Тимур Родригез.

Несколько дней изнурительных съемок дали о себе знать: Кристина Асмус почувствовала недомогание. Заболевшая актриса рассказала подписчиках в Инстаграме об условиях, в которых ей пришлось находиться.

«Работа по 20 часов в день, диеты, +40 градусов в тени вперемешку с кондиционером и организм сказал «харэ». Надеюсь, в кадре жар, сопли ручьем и заклинившая шея не очень будут видны», — поделилась экс-супруга Гарика Харламова.

«Работа по 20 часов в день»: Асмус заболела из-за изнурительных съемок в Геленджике

«Да уж по 20 часов, не ври!» — написал актрисе подписчик.

«Это с 4:30 утра до поздней ночи. Каждый день. Так бывает, представляете», — ответила ему Кристина.

Из-за непрерывных съемок шоу Асмус не смогла прилететь в Москву на первую школьную линейку дочери. Девочку отвел в 1-й класс отец, комик Гарик Харламов. В Сети ходили слухи, что пара просто не хочет появляться вместе в публичных местах. Позже актриса объяснила, что съемки переносить было нельзя, и она всю ночь прорыдала из-за того, что не сможет пойти в школу с дочерью.

«Смотрела фото дочери и офигевала, как быстро летит время. Но больше от того, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! Я так долго ждала этот день… Готовилась и переживала…», — жаловалась поклонникам актриса.

Возможно, авторы телепроекта решили дать артистам день отдыха, так как сегодня Иван Охлобыстин с семьей появился в зале суда в Москве, где огласили приговор Михаилу Ефремову. А Кристина Асмус, несмотря на болезнь, улетела на свадьбу к сестре.

Напомним, что ранее актриса откровенно рассказала о своем бережном уходе за лицом, которые многие могут посчитать фанатичным. Кристина более 10 лет не трогает свое лицо руками, всегда пользуется одной и той же уходовой косметикой, умывается исключительно раствором «Хлоргексидина». Дело в том, что 10 лет назад визажисты во время съемок красили актрису грязными кистями и занесли ей подкожных клещей. Артистка целый год страдала от изуродованного лица и не могла работать. Теперь она крайне озабочена своей внешностью и здоровьем.