Поклонская должна найти истинных виновников голодомора

30 марта  2019 года «Яндекс новости» сообщили о том, что «Американский штат Луизиана официально признал Голодомор на Украине 1932–1933 года геноцидом. В США почтили память погибших в то время украинцев.

   

Вслед за более чем двадцатью американскими штатами губернатор штата Луизиана Джон Белл Эдвардс выдал прокламацию «О праздновании 85-й годовщины Голодомора 1932–1933 годов на Украине». 

 

Для американцев годовщина  смерти тысяч граждан Советской  России праздник, потому, что Америка вложила деньги  для того, чтобы это событие произошло.

                 

«Борис Савинков в своей книге «Воспоминания террориста», рассказывая о событиях февраля 1905 года, сообщает, что «поступило на русскую революцию пожертвование от американских миллионеров в размере миллиона франков».   

   

«Американский историк, профессор Стэнфордского университета Antony Sutton в своей книге «Wall Street and the Bolshevik Revolution», изданной в 1974 году  документально доказал, что большевики получали деньги от нескольких крупнейших американских банков. При этом банкиры, спонсоры большевиков, были не евреями, как принято думать в русско-националистической среде, а самыми натуральными англосаксами — Томпсон, Морган, Рокфеллер, Перкинс, Райан, Вандерлип, Дэвисон, Ламонт».

 

Кроме США было финансирование со стороны,  Германии и Японии. Неспроста во времена сталинских репрессий, «врагам народа» приписывалось сотрудничество с разведками этих стран. Западный капитал ради своих интересов профинансировал приход к власти людей без опыта управления и планирования, которые допустили голод в сельскохозяйственной стране. 

 

Немного о Японии. «Правозащитникам удалось добиться снятия грифа «Совершенно секретно», с архивного уголовного дела в отношении адмирала Александра Колчака, но ознакомиться с материалами дела по-прежнему невозможно». 

 

Адмирал был расстрелян по постановлению Иркутского военно-революционного комитета 7 февраля 1920 года. Прошло 99 лет  со времени расстрела человека, имя которого  ассоциируется с «золотом Колчака», которое до сих пор не нашли или не хотели найти. Может им рассчитались с Японцами за спонсирование революции? 

 

Победителей не судят, поэтому большевики замалчивали факты получения денег от  западных разведок. Нынешние российские либералы не могут признать того, что «прогрессивный запад» во главе с США привёл к власти «кровавый большевистский режим». Рассказывая о голоде в Советской России, вызванным неурожаем, замалчивают факт голода 1932-1933 года в США  связанным с уничтожением продуктов, для поддержания на них высоких цен. 

 

 Несколько цитат из публикации «Голодомор 1932-1933 годов был в США». «Великий американский писатель Джон Стейнбек рассказывал, как это происходило: «Апельсины целыми вагонами ссыпались на землю. Миллионы голодных нуждаются в фруктах, а золотистые горы поливают керосином… Жгите кофе в паровозных топках. Жгите кукурузу вместо дров — она горит жарко. Сбрасывайте картофель в реки и ставьте охрану вдоль берега, не то голодные все выловят. Режьте свиней и зарывайте туши в землю, и пусть земля пропитается гнилью.             

 

«Продовольствие уничтожали «разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Было уничтожено 6.5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем». Кстати, ни о чём подобном большевики даже не помышляли…»

       

Так правительство США избавлялось от излишков продовольствия, которое не могли распродать торговцы. Нельзя нарушать законы рынка — то, что не куплено, то лишнее, раздать его голодающим, значит нанести удар по бизнесу.

 

«Если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек, причем показатели прироста населения меняются сразу, одномоментно, в два (!) раза точно на рубеже 1930/31 года, падают и замирают на этом уровне ровно на десять лет… Никаких объяснений этому в обширном, в сотни страниц, тексте американского доклада U. S. Department of commerce „Statistical Abstract of the United States“ не содержится».

 

Госпожа Поклонская имеет возможность провести расследование финансирования прихода к власти людей не способных предотвратить голод в Советской России,  которое  так же, может назвать истинных  заказчиков убийства семьи Николая II.

 

Александр Уфаев специально для Planet Today