Пэрис Джексон лечится от алкоголизма

Западные СМИ сообщают о том, что 20-летняя Пэрис Джексон тайно проходит лечение в реабилитационной клинике. Как говорят некоторые источники, причиной лечения может быть не просто усталость модели, а вредные привычки или зависимость.

Как сообщают издания, Пэрис пришлось обратиться в реабилитационное учреждение из-за «эмоционального состояния». Звезда устала от постоянного внимания и работы, поэтому решила взять перерыв и отдохнуть, при этом поправив психическое и физическое здоровье. Между тем издание Radar Online сообщает о том, что причиной стала не просто усталость, а алкоголизм. У молодой девушки уже были проблемы с наркотиками и модель даже хотела покончить жизнь самоубийством.

«После тяжелого года работы Пэрис решила, что ей нужно немного отдохнуть, перезагрузиться. Ее физическое и эмоциональное состояние для нее сейчас в приоритете. Она сама обратилась в клинику и стала пациенткой. Она надеется, что там ей помогут с ее проблемами и составят план лечения», — сообщают западные СМИ.

Пэрис Джексон лечится от алкоголизма

Друзья и родственники звезды обеспокоены — нынешний бойфренд модели, музыкант Гэбриэл Гленн, признался в разговоре с ее родственниками, что Пэрис действительно нужна помощь специалистов. Сами же родственники обвиняют в таком состоянии звезды именно Гленна, который плохо влияет на девушку.

С 14 декабря звезда не выставляет посты в социальных сетях. Возможно, Рождество модель провела вдали от родных. Где именно находится сейчас Пэрис — не известно. Надеемся, звезда в скором времени поправится.

Источник также добавил, что звезда с нетерпением ждёт окончания курса и хочет приступить к новому проекту. Похоже, пребывание в реабилитационной клинике пошло лишь на пользу и совсем скоро звезда порадует поклонников чем-то интересным.

Напомним, детям музыкальных легенд дается не так легко найти свое призвание в жизни, поэтому многие из них теряются и в итоге скатываются на дно. Правда, дочь легенды поп-музыки Майкла Джексона продолжает поиски себя в творчестве, вначале успешно освоив модельный бизнес. От генов не сбежать, поэтому Пэрис решила пойти по стопам отца.Начинать Пэрис решила с создания собственного музыкального коллектива вместе с бойфрендом под названием The Soundflowers, в котором исполняет роль солистки. Впервые коллектив выступил в начале лета, а второе выступление состоялось на минувших выходных. Местом выступления стал благотворительный фестиваль Canyon Sessions. Выступление стало особенным, ведь посмотреть на концерт и поддержать внучку пришла мать Майкла Джексона — Кэтрин Джексон. «Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя», — написала Пэрис в Instagram.

Ранее девушка признавалась, что раньше у нее был период ненависти к себе и к своему телу. Пэрис гордится, что смогла выйти из этого периода и стала тем, кем есть сейчас. «В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя,» признается Пэрис.