Перед изнасилованием в Уфе девушку-дознавателя в приказном порядке доставили к застолью на такси

Напомним, 51-летний Эдуард Матвеев, 50-летний Салават Галиев и 34-летний Павел Яромчук (двое – начальники отделов полиции Уфы, третий – начальник отдела по вопросам миграции) в ночь с 29 на 30 октября собрались, чтобы сообразить на троих. Алкоголь лился рекой. В какой-то момент им стало скучно без женского общества и они решили пригласить девушек. Как выяснилось, это была 23-летняя Гузель и ее подруга. Девушки вместе с мужчинами употребляли алкоголь, но потом между ними произошла драка. Оказывается, леди не поделили между собой 34-летнего Павла Яромчука. У 23-летней дознавательницы, как узнали СМИ, с ним уже давно были близкие отношения, но ее подруге он также нравился. После потасовки подруга Гузель ушла, а сама она была изнасилована тремя мужчинами.

Пострадавшей в приказном порядке велели явиться в кабинет.

Как удалось выяснить «Комсомольской правде», изнасилованную в Уфе тремя полицейскими девушку-дознавателя вызвали в кабинет по настойчивой просьбе руководства, причем за ней специально было отправлено такси.

Один из родственников пострадавшей отметил, что в кабинет начальства девушку позвала ее подруга.

«После работы ее пригласила подруга. Даже чуть ли не в приказном порядке. Начальник позвонил, пригласил их ладмэея в гости. Отправили за ними машину», — сообщил мужчина, добавив, что когда он приехал к своей родственнице на место, то увидел синяки на ее теле.

«Она рассказала мне, что ее обидели. Подробности случившегося я уже не стал у нее выяснять», — сказал собеседник издания.

Перед изнасилованием в Уфе девушку-дознавателя в приказном порядке доставили к застолью на такси

  Американский историк вычислил самый плохой год в истории человечества