Певица отметила, что Таисия растет «папиной дочкой».

Пелагея впервые опубликовала фото, на котором видно лицо их с Иваном Телегиным 2-летней дочери

Неделю назад поклонники Пелагеи и Ивана Телегина впервые увидели лицо 2-летней дочери звезд, которую те так тщательно скрывали. Журналистам удалось заснять певицу и малышку Таисию на трибунах во время хоккейного матча ЦСКА (Москва) — СКА (Санкт-Петербург). Кадры, на которых дочь Пелагеи и Телегина хлопала в ладоши и улыбалась, радуясь каждый забитой шайбе, быстро облетели все СМИ и соцсети.

После того, как лицо 2-летней малышки засветилось в большинстве ее фан-аккаунтов, артистка решила, что скрывать дочь больше не имеет смысла. Сегодня Пелагея впервые опубликовала в своем микроблоге в Instagram совместное фото с Таисией, в подписи к которому пожелала команде супруга победы в очередном матче КХЛ. «Сегодня. Третий матч финала Кубка Гагарина. В 19.30. Папа Ваня, твои жена и дочь желают тебе победы!» — написала певица под фото, на котором она позирует вместе с дочерью, сидя в машине (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Пелагея впервые опубликовала фото, на котором видно лицо их с Иваном Телегиным 2-летней дочери

Пелагея впервые опубликовала фото, на котором видно лицо их с Иваном Телегиным 2-летней дочери

В комментариях к снимку подписчики Пелагеи отметили, что девочка очень похожа на своего отца, хоккеиста московского ЦСКА, Ивана Телегина. «Я ослепла от такой красоты! Папина дочка», «Дочурка прям куколка. Какая милая. Принцессы папины», «Ну всё, показала официально. Тася вся в мамочку», — отметили интернет-пользователи.

Кстати, ранее Пелагея признавалась, что дочь совсем на нее не похожа. Она рассказывала, что у Таисии мощнейший характер. «Это, конечно, ирония судьбы, что у такого достаточно улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь», — шутила Пелагея. Также в недавнем интервью артистка рассказала, что дочь устраивает истерику, когда слышит пение матери. По словам артистки, Таисия начинает плакать и обижается на нее. «Мой ребенок не то, что не любит, когда я пою. У нее начинается через секунду истерика. Она с огромными полными слез глазами подходит и говорит: «Мама, нет!»», — рассказала Пелагея.