Perfect Money — это электронная платежная система. Она работает с 2007 года. Зарегистрирована система в Панаме, а ее лицензия обладает высшим классом А.

Эта система позволяет быстро проводить платежные операции в интернете. Perfect Money позволяет проводить операции не только в рублях, но и валюте и даже биткоинах. К услугам Perfect Money могут прибегать не только физические, но и юридические лица. Перейдя по ссылке https://www.megaxchange.org/perfectmoney-usd-to-sberbank/ можно получить информацию как вывести Perfect Money USD на карту Сбербанк.

Эта платежная система позволяет осуществлять расчеты, оплачивать товары и услуги, хранить деньги на счете, получая за это проценты, обменивать валюту.

Эта система пользуется огромной популярностью,благодаря своим достоинствам. Во-первых в Perfect Money очень маленький процент комиссии. Для пользователей, прошедших верификацию, комиссия составляет всего лишь 0,5%. Для анонимных пользователей комиссия составит 1,99%. Таким маленьким процентом комиссии моет похвастаться не каждая платежная система.

Perfect Money заботится о безопасности своих пользователей. На сайте существует три уровня безопасности. Аккаунты с максимальным уровнем безопасности взломать практически нереально. Впрочем, и пользователям, выбравшим низший уровень безопасности, переживать не о чем.

Система занимается еще и финансовой статистикой. Каждый зашедший на сайт пользователь может узнать курс валют и другую полезную финансовую информацию.

Системой можно пользоваться анонимно. После регистрации пользователю предлагается верифицироваться, но делать это не обязательно. Некоторые функции анонимному пользователю будут недоступны.

Perfect Money позволяет не только совершать платежные операции, но и хранить деньги. Каждый месяц будет начисляться определенный процент. Хранить деньги на счете можно в любой популярной валюте, а также в золоте и биткоинах. Денежные соредства со счета можно продавать или обменивать.

Имеет Perfect Money и небольшие недостатки. Платеж, если он совершен, отменить нельзя. Пользователи, находящиеся в США, не могут регистрироваться в системе. Это не допускает законодательство США.