«Очень дорого!»: в каких условиях живет Little Big на карантине

Недавно стало известно, что международный песенный конкурс переносится на будущий год в связи с пандемией коронавируса. Российские поклонники смотра огорчены таким стечением обстоятельств, ведь песня Uno была одним из главных претендентов на победу.

Звезды стараются проводить время на карантине с пользой. Так, например, солист группы Little Big всерьез увлекся живописью, а сама группа решила переехать за город для создания новых музыкальных композиций. Эксперименты команды уже дают хорошие плоды. 34-летний Илья Прусикин в разговоре с Настей Ивлеевой признался, что скоро представит публике свежую песню. «Мы написали суперхит по моей автобиографии, называется Sexmachine», — делился он в прямом эфире Instagram.

Исполнитель также показал, в каких условиях живет Little Big. Оказалось, все члены группы поселились в огромном трехэтажном доме. На первом этаже — гостиная с кухней и небольшим садом прямо посреди зала, на втором — студия звукозаписи, а на третьем — летняя зона с гамаком, мангалом и диванами. «Очень дорого все, конечно!» — рассматривала Настя интерьер, раскрыв рот от восторга.

Артист не забыл продемонстрировать блогеру и свои картины. Одну из работ Прусикин посвятил песне Uno, которая, к сожалению, не сможет участвовать в конкурсе в будущем году. Автор назвал работу в память о несостоявшейся поездке в Роттердам —  «R.I.P. Eurovision 2020».

«Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу. У меня появилось новое хобби — я начал рисовать. Картины, конечно, получаются некрасивыми, но рисовать их весело. Как вам гиперреализм в моем исполнении?» — спросил Илья поклонников в Instagram.

К слову, команда изолировалась и от родственников. По словам Прусикина, их семьи сейчас дома. Этот факт может объяснить слухи о личной жизни фронтмена. В последнее время поговаривают, что он расстается с супругой — Ирой Смелой, которая растит от него сына Добрыню. Поэтому, мол, редко публикует совместные кадры в Сети.

«Они с Ирой расстались. Илья изменил ей с Соней. Их знакомые так сообщили в прямом эфире», — пишут поклонники, имея в виду вокалистку Little Big Софью Таюрскую.

Супруги пока не комментируют ситуацию, однако посвящают друг другу сторис, намекая, что в семье по-прежнему царит идиллия. «Спасибо тебе, Ира, за такого кайфового человека! Люблю! Очень жаль, что сейчас не могу быть рядом с вами», — писал музыкант ранее под фото с сынишкой.

«Очень дорого!»: в каких условиях живет Little Big на карантине

«Очень дорого!»: в каких условиях живет Little Big на карантине

«Очень дорого!»: в каких условиях живет Little Big на карантине

Фото: пресс-служба, Instagram