Share Tweet Share Share Email Comments

Бедные несчастные наши либеральные друзья и псевдокоммунисты, у которых лидер является самым богатым среди лидеров фракции в России, а в друзьях и наследников (политических, разумеется) — офшорные олигархи. Время поменялось, причем меняют его те, кто вчера был им друзьями (не надо себя успокаивать, что КПРФ всегда были против США) — а им что делать? Они старенькие, забронзовели, хотят денег и не работать, а тут — такой конфуз!

«Новая газета» и «Ведомости» — охранители кровавого режима?

 

Вот проклятый УспехРаша сразу написал, когда топ-блогер Варламов и просто блогер Навальный восхищались «желтыми жилетами» и хотели «как в Париже» — что это прямое подстрекательство к нарушению закона и вообще — на революциях и митингах ничего умного сделать нельзя. И оказался прав, «как в Париже» уже сколько продолжатся? Напоминаю — началось до Нового года. Где Варламов с покаянием? Где Навальный? За них уже даже «Новая газета», дожили, и «Ведомости» отдуваются! Защищают проклятый кровавый режим!

Уже понятно, что с «этими людьми» президент решил быть пожестче. Макрон уверен, что диалог с ними невозможен. Они к нему нечувствительны: ведь мало того, что в декабре президент пошел на материальные уступки «ЖЖ» ценой в 10 млрд евро, так еще и третий месяц проводит утомительный «чёс» по стране, участвуя в многочасовых дебатах.

Да-да, это пишет «Новая газета»! Представляете, а? Издание и защитник геев всея Руси — намекает нам, что Макрон как демократ — не настоящий! И это только маленькая выдержка! Что скажет по этому поводу топ-блогер Варламов, которому не выбили еще глаз «как в Париже» — но только потому, что он больше не ездит освещать правильные митинги, а если ездит — в первые ряды чего-то — не лезет!

А вот газета «Ведомости». Буквально, личный рупор Навального в «этой стране». Там тоже заработал «режим Путина»?

Да, плохо, когда топливо дорожает (с этого беспорядки начались), но теперь – разве топливо главное? Грабежи магазинов и ресторанов, поджоги и иные уличные способы свергнуть президента Макрона сделались, кажется, формой досуга для множества граждан – сами-то «желтые жилеты» считают, что их выходит размяться по четверти миллиона человек по всей Франции.

Можно подумать, можно подумать? Ребятушки, когда навальнятки громили все, что попадется под руку и их аккуратно, никому даже зубы не выбили, сажали в автозаки в Москве — где вы были-то? А тут — прозрели? Неужели вы намекаете нашим борцам, что это плохо — крушить все подряд, даже если в вас там чего-то бурлит?

Конечно, нет. Просто так уж вышло в этом новом чудном мире — что правила меняются на ходу, а колебания вместе с линией партии, демократической, разумеется, не приводят желаемому результату, как раньше.

Смотрите также:  Олимпиада 2018: Запад готовится обвинить Россию в кибератаке на олимпийские инфоресурсы

Вот схватили Ассанжа, Тереза Мэй сама сказала, что это не по поводу дела за якобы изнасилование, а по прямому приказу США и… — ничего! На радио «Эхо Москвы» за свободу слова не заступилась рыжая Юлия Латынина, послал Ассанжа помирать Антон Орех, наплевал на него Виктор Шендерович, которому — тяжело дышать в этой стране.

Они поливают наши выборы, но не замечают тонны нарушений на Украине. А Меркель и Макрон тупо забили и принимают кандидатов в президенты — но это не является вмешательством! Нет, в целом, так делал и товарищ Майкл Макфол в Москве и товарищ Джо Байден — но почему-то после тех памятных встреч господин Явлинский отмыться не может, а госпожа Чирикова истерила про «сурковскуюпропаганду».

Однако, мне положительно нравится, как портят карты нашим оппозиционерам сами Штаты и Европа. Переживаю за Навального, после того, как США толкают везде Гуайдо, который 1 в 1 похож только чуть более загорелый и жена у него более дохлая — наше все с двумя условными судимостями.

Или как считаете, неужели и правда «Новая газета» и «Ведомости» переживают за простых французов, как топ-блогер Варламов?

«Новая газета» и «Ведомости» — охранители кровавого режима?
: журнал Teneta.ru