Милана планирует брать штурмом дом Александра Кержакова

Женщина хочет во что бы то ни стало вернуть себе сына.

До сих пор продолжается война Миланы Тюльпановой с Александром Кержаковым за их общего сына, 1,5-годовалого Артемия. Все это время мальчик жил с отцом, но Милана хочет, чтобы ребенка вернули ей. Мирно урегулировать конфликт не получилось, и Милана обратилась в суд. В недавнем постановлении суд решил, что ребенок должен жить с матерью на время бракоразводного процесса. Уже это – маленькая победа женщины. Но Кержаков против того, чтобы отдавать сына экс-возлюбленной. У него есть основания считать Милану плохой матерью. Чего только стоит история с наркотиками. Тем не менее, постановление суда нужно выполнять, но футболист отказывается.

— Сегодня Александр Кержаков отказался добровольно отдать моего племянника, вопреки постановлению суда. В таком случае нам придется подключать судебных приставов и действовать другими способами. А предоставление поддельных документов — это вообще уголовное дело! Александр, одумайся, пока не поздно! – написал брат Миланы в Instagram, опубликовав постановление суда.

Милана планирует брать штурмом дом Александра Кержакова

Адвокат Тюльпановой, Александр Добровинский заявил, что им придется в буквальном смысле брать штурмом дом спортсмена. Потому что, когда он с Миланой приехал к особняку Кержакова после заседания, чтобы по закону забрать ребенка, им не открыли и не впустили в дом.

— Документы у нас есть. В скором времени Милана отправится брать штурмом дом Кержакова для того, чтобы забрать по закону сына, — сказал Добровинский.

Свою позицию Александр Кержаков объяснил так.

— Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь? Получается, что руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком, — писал в личном блоге футболист.

Милана планирует брать штурмом дом Александра Кержакова