Российская киноактриса и теледива Мария Шукшина негативно высказалась в адрес отечественных ток-шоу, которые устраивают «парад на костях». По мнению Шукшиной, российское законодательство не отдает должное в вопросах защиты чести и достоинства живых и мертвых. Телевидение ловит «хайп», рейтинги и зарабатывает огромное количество денег на уходах из жизни известных людей.

В социальной сети Мария пишет: «Маршируют стройными рядами даже по еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и опуская тех, кто смотрит эти шоу». В конце своего поста Шукшина процитировала фразу Николая Гоголя из его завещания: «… не унынию должны мы предаваться при всякой внезапной утрате, но оглянуться строго на самих себя, помышляя уже не о черноте других и не о черноте всего мира, но о своей собственной черноте».

Поклонники Марии ее поддержали, отметив как противно наблюдать за всем, что происходит на телевидении.

«Согласна, Маша. Невероятно противно наблюдать за всем, что происходит сейчас с похоронами Доренко и, конечно, дичь абсолютная все эти программы с ДНК и программы-псевдопоминальники об актёрах», — пишет один из подписчиков Шукшиной.

Мария Шукшина обвинила российские ток-шоу в «параде на костях»

ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, считает необходимым напомнить читателю, что общественность уже не раз поднимала вопрос с закрытием наиболее скандальных ток-шоу. В частности, здесь говорится о «Прямом эфире» Андрея Малахова, псевдореальные истории которого кроме как негативной реакции ничего не вызывают. Но, как говорил другой великий классик – Иван Андреевич Крылов – в своём нетленном произведении «Лебедь, Рак и Щука», воз и ныне там…#Мария шукшина #Ток шоу #Обвинение #Парад #Кости #Андрей малахов