Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей

Актер никогда не скрывал, что является фанатом автомобилей. Причем, Виторган любит не просто ездить на машине в черте города, но и путешествовать по стране. А сегодня артист признался, что купил себе машину мечты.

47-летний Максим Виторган не смог сдержаться и поделился с поклонниками радостной новостью: теперь у него есть машина, которая нравилась ему еще с детства. Предпочтение артист отдал американскому производителю и приобрел кроссовер марки Cadillac. Автомобиль класса люкс, который купил Виторган,  отвечает всем потребностям современного человека и продуман до мелочей как снаружи, так и внутри. Например, салон машины выполнен вручную, с использованием ценных пород дерева и кожи премиального качества. А функционал авто позволяет водителю чувствовать себя комфортно на дороге в любых погодных условиях. О приобретении актер рассказал подписчикам на странице в социальной сети несколько часов назад. Максим разместил фотографию с обновкой, на которой он нежно обнимает личный Cadillac XT5.

К слову, стоимость кроссовера колеблется около четырех миллионов рублей: цена зависит от выбранной комплектации и цвета машины, где артист остановился на темно-синем оттенке.

«Если бы мне в детстве сказали, что когда-нибудь фразу «Кадиллак? Беру!» я произнесу в реальной жизни, после чего, на самом деле возьму авто, то я бы умер от разрыва сердца и не дожил до этого дня! Но никто этого не сказал мне тогда. И этот день наступил!», — подписал снимок Виторган.

Подписчики Виторгана тут же принялись поздравлять актера с успешным приобретением и желать удачи на дорогах. «Поздравляю! Мечты должны сбываться! Удачи!»; «Цвет шикарный! Отличных путешествий!»; «Какой красавчик! У вас отличный вкус!», — написали в комментариях поклонники артиста. Нашлись и те, кто заподозрил в неожиданной покупке машины выпад в сторону бывшей жены Максима — Ксении Собчак, которая может себе позволить тратить куда большие суммы на простые нужды. «Ударим Кадиллаком по катафалкам!»;«Это Собчак отходные перечислила», — с сарказмом высказались наблюдатели.

Отметим, что доходы Виторгана действительно довольно скромны по сравнению с экс-супругой. Это стало особенно заметно при разводе с Собчак. Имуществом актера, помимо машины, являются две квартиры в Москве, а вот Ксения владеет куда большим состоянием. С учетом двух столичных апартаментов и люксового авто, у Собчак есть квартира в Санкт-Петербурге, участок на Рублевке и несколько нежилых помещений.

Фото: Legion-Media