Ксения Бородина помогла жителю Челябинска купить квартиру

Благодаря ей и сотням неравнодушных, мужчина сможет забрать дочку из детдома.

Ксения Бородина помогла жителю Челябинска купить квартиру. 35-летний Алексей Маргейм долго хотел воссоединиться со своей маленькой дочерью Идой, которая несколько лет жила в детдоме. Девочку туда определили из-за матери, которая не желала за ней следить и воспитывать. Сам Алексей ютился в аварийном жилье, которое должны снести, однако администрация оставила этот вопрос «на потом». Поэтому он мог только мечтать о том, чтобы забрать девочку к себе. Чтобы быть ближе к дочери, мужчина устроился на работу в детдом – выполнял всю черную работу, зато виделся с дочерью каждый день. Но благодаря телеведущей Ксении Бородиной его ситуация благополучно разрешится, Алексей и 3-летняя Ида теперь смогут жить вместе в собственной уютной квартире.

— Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям мы собрали нужную сумму. Ура! Теперь у них будет своя квартира, — сообщила Бородина подписчикам.

Ксения Бородина помогла жителю Челябинска купить квартиру

Телеведущую упрекнули в том, что она сама лично не купила квартиру мужчине. Бородиной пришлось напомнить, что она тоже внесла сумму, однако покупать жилье за свой счет всем, кому она хочет помочь, она не может – у нее тоже есть родные и близкие, о ком нужно заботиться.

— Я вынуждена написать, что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи. Никто не имеет право залезать ко мне и моему мужу в кошелек. У нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди! И это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами, эти посты с криком о помощи не для вас, а для людей! Потом поймете, в чем разница, обязательно поймете, — написала ведущая, добавив, что ей надоело оправдываться за добрые дела.

Сам Маргейм явно не ожидал, что ему протянет руку помощи публичный человек и его армия неравнодушных поклонников. Что ж, теперь у челябинца будет своя квартира, где он и маленькая Ида смогут жить спокойно и не разлучаться.