Многие мечтают сохранить подтянутую кожу тела как можно дольше, избавиться от лишних килограммов и убрать целлюлит.

В настоящее время современная косметология предлагает широкий спектр оборудования, которое позволяет выполнять необходимые процедуры. Широкое применение находят и LPG массажеры. Они функциональные, мощные и различны по стоимости. В магазине косметологического оборудования Cosmo-prof.com.ua можно выбрать и заказать качественную технику.

В основу этих массажеров заложен принцип проведения массажных манипуляций вместе с вакуумным воздействием на кожу. Современные изделия оснащены особыми системами, которые контролируют степень втягивания, а также обеспечивают менее болезненные ощущения и отличный эффект массажа. При проведении LPG массажа имеет место комплексное влияние, разрушаются жировые клетки, устраняется отечность, осуществляется подтягивающее воздействие. Аппаратура такого типа включает в себя многофункциональное действие в отличие от предшественников, у которых в основе лежит либо вакуумная, либо механическая стимуляция. Кроме того, использование специальных костюмов сводит к минимуму риск появления повреждений.

Чтобы правильно выбрать аппарат, необходимо исходить из собственного профессионализма, опыта и навыков. Ориентироваться также нужно на целевое назначение изделия. Это может быть массаж лица, спортивный массаж или лифтмассаж. В косметологических кабинетах преимущественно используется оборудование для последнего вида услуги, поэтому выбирать нужно с большим количеством определенных насадок. В студиях при фитнесс-центрах массаж делается в целях коррекции фигуры и удаления излишков жира, так что настройки массажера должны этому соответствовать.

Современный рынок представлен широким ассортиментом LPG массажеров. Это разнонаправленные аппараты, выбор которого может зависеть от тех частей тела, на которые их действие будет направлено, а также какими характеристиками они обладают. Это могут быть классические модели или усовершенствованные с расширенными функциями, например, позволяющих удалять омертвевшие частички кожи или питать ее активными веществами.