Бизнесвумен считает, что приступ стал следствием сильной усталости.

Жена Джигана Оксана Самойлова пожаловалась на панические атаки

В своем блоге в Instagram 30-летняя Оксана Самойлова позиционирует себя как успешная бизнес-леди. Свою карьеру супруга Джигана начинала, работая как дизайнер и управляющий в модном бутике Mira Sezar. После этого она занялась развитием собственного продукта — бренда детской одежды. На данный момент, помимо магазина, у жены рэпера несколько различных проектов в разных сферах. Так, за ней числятся спортивный онлайн-проект, сервис по подбору нянь и косметологическая клиника.

В связи с этим Оксана, которая, кроме развития бизнеса, воспитывает троих дочерей, живет в довольно быстром ритме. Каждый день молодой мамы буквально расписан по минутам, ведь ей надо успеть и на работу, и на занятия девочек. «Сейчас у меня трое детей )) все лохматые, одеты во что сами нашли, Майя донашивает вещи за сестрами, а после Леи это сплошные дырки. Развивашки-занимашки только оптом в садике и школе)) нельзя делать ни одного лишнего движения, вся моя жизнь заминирована. На 5 минут больше поспишь и всё может развалиться))) с тремя детьми ты в постоянном напряжении, даже когда они спят-они не спят))) всё познаётся в сравнении))», — шутила Самойлова о своем образе жизни (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Жена Джигана Оксана Самойлова пожаловалась на панические атаки

Оксана Самойлова с дочками

Неудивительно, что подобный график сказывается на здоровье молодой женщины. Так, сегодня она призналась подписчикам, что пережила паническую атаку. «Я сейчас приехала домой после тяжелейшего дня и у меня от усталости и напряжения началась паническая атака))последний раз они у меня были во время беременности на последних месяцах)я уже знаю как с ними справляться, поэтому не придаю им особого значения)но накрывает все равно жестко)))помню когда Берем была, в ужасе звонила мужу рыдая, мне казалось что я задыхаюсь )он нёсся каждый раз с любой точки города спасал меня)))как я его тогда достала своими атаками)», — поделилась знаменитость.

Напомним, что впервые Самойлова и Джиган стали родителями в 2011 году, когда на свет появилась Ариела. При этом рэпер и модель обручились уже после рождения первенца, в день с красивой датой — 12.12.12. Спустя еще пару лет, 3 сентября 2014-го, в семье вновь случилось пополнение. Вторую дочь Оксана и Денис назвали Леей. Третьей дочери звездной четы, Майе, исполнится 2 года совсем скоро — 27 апреля, в день рождения ее мамы. Кроме того, бизнес-леди рассказывала, что они с мужем также мечтают о сыне, так что, вероятно, младшая девочка — не последний ребенок звездной четы.

Жена Джигана Оксана Самойлова пожаловалась на панические атаки

Рэпер Джиган с дочками

Оксана неоднократно говорила, как трудно совмещать материнство и бизнес. Однако, несмотря ни на что, многодетная мама искренне не понимает, как можно родить лишь одного ребенка или не иметь детей вовсе. «Я почему-то думала всегда, что люди имеющие одного ребёнка скорее всего имеют проблемы со здоровьем или финансовые сложности или ещё какие-то серьезные жизненные обстоятельства и поэтому не могут завести второго и третьего )))мне почему-то в голову даже не приходило, что можно просто не хотеть ))я вообще не осуждаю, дети это реально очень сложно, очень ответственно и сверх энергозатратно))с детьми нужны стальные нервы, яица, и желательно аналитический склад ума, что бы четко планировать их жизнь хотя бы до 16 лет)) Ps: читаю комменты, вы меня шокируйте))) маме 3 детей нельзя писать :»я вообще не хочу детей»)))», — делилась с подписчиками Самойлова в конце марта.

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой расстраивается из-за старения родителей и не хочет взрослеть