Современные игровые автоматы очень сильно отличаются от тех игр, которые присутствовали на рынке более ста лет назад. Всю широту ассортимента современные гемблеры могут наблюдать на сайте Onlineavtomaty.

Этот портал ориентирован на то, чтобы дать игрокам возможность изучить любой слот без риска потери собственных денежных средств. По этой причине все развлечения площадки доступны в бесплатном режиме и в максимальном разнообразии. Очень удобный интерфейс и система фильтров позволят быстро отсортировать контент по разработчикам и приступить к игре на идеальном видеослоте.

Роль Чарльза Фея в развитии игорной индустрии

Чарльз Фей, пожалуй, занимает ключевую позицию в мире азартных развлечений, а точнее в истории их развития. А все благодаря тому, что именно этот мужчина своими руками собрал первый в мире азартный слот. Этот слот был исключительно механический и назывался Либерти Бел. Релиз слота произошел приблизительно в конце 1880-ых годов в Сан-Франциско. Из-за этого данный город считается родиной всех игровых автоматов. Что касается самого Фея, то его судьба не была сладкой. Он прожил тяжелое детство в Германии, затем столь же тяжелую юность во Франции. В более сознательном возрасте он переехал в Америку, которая стала для Фея второй родиной. Как только Фей собрал Либерти Белл, он через непродолжительное время стал весьма знаменитым в узких кругах. С ним стали заключать договоры и советоваться по поводу сборки других игровых автоматов.

Каков был Либерти Белл?

Слот Либерти Белл, или по-другому Колокол Свободы, представлял собой не очень габаритный, но достаточно тяжелый металлический корпус со внешним игровым полем и внутренним шестереночным наполнением. Что касается игрового поля, то в данном случае оно обладало простейшей 3-барабанной структурой. Все барабаны были объединены одной активной линией, на которой, собственно, и выстраивались призовые картинки. Внутренний механизм был просто элементарный: шестеренки вращались и запускали барабаны. Но чтобы запустить сами шестеренки, необходимо было ввести монету и продвинуть ее вглубь механизма при помощи большого спускового рычага. По мере прокручивания шестеренок монетка перемещалась внутри автомата и в итоге попадала в специальный отсек, где хранились все остальные ставочные монетки.