Где находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа АрашуковаГде находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, достоверно неизвестно. О ней лично найти какую-либо информацию журналисты в принципе не смогли, её нет. Зато есть огромное количество фотографий и описаний её деятельности.

Арест бывшего сенатора Рауфа Арашукова стал причиной интереса к его семье

В январе 2019 года за организацию преступной группировки арестовали известного политика Рауфа Арашукова. Следствием было установлено, что отец Рауфа Арашукова Рауль Арашуков был заказчиком в деле об убийстве Аслана Жукова, занимавшего пост зампреда в молодёжном движении «Адэге-Хэсэ», а также Фраля Шебзухова (советник президента КЧР). Сам же Рауф был организатором обоих убийств. Вина обвиняемыми не признана.Бывшему сенатору также предъявлены обвинения в том, что он допустил превышение своих полномочий, а также ложный донос.Где находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа АрашуковаС конца 2019 года Арашуков-старший проходит ещё по четырём уголовным делам, связанным с растратой. Его жену и дочь в настоящее время разыскивает полиция. А арест его сына стал причиной того, что журналисты стали активно интересоваться семьёй экс-сенатора.

Что известно об Аиде Арашуковой, супруге арестованного Рауфа Арашукова

После того, как мужа Аиды Арашуковой арестовали, практически никаких её биографических данных журналистам раздобыть не удалось – какие-то крохи. Нет даже данных о её дате рождения. А вот о бизнесе женщины информации, хоть отбавляй.Где находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа АрашуковаВ 2014 году Аида занялась разработкой линии одежды в мусульманском стиле, она производилась под брендом ARAIDA и стала популярной достаточно быстро. Модели тут же полюбили столичные модницы, а уже спустя год состоялся показ коллекции на столичной Неделе Моды. Успех Аиды оказался небывалым и она приобрела популярность в звёздных кругах.Бренд, созданный Аидой Арашуковой, представляет собой смесь двух культур – Запада и Востока, и своей популярностью он обязан именно этому факту. В Сети немало публикаций на тему коллекций Арашуковой, и чаще всего её работы называют не иначе, как произведение искусства – это и классицизм, и лёгкость тканей, и ручная вышивка.Где находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа АрашуковаКак оказалось, старания Аиды не остались незамеченными и в 2016 году она получила заслуженное вознаграждение в виде премии «Золотой домкрат». Её обладателями, как правило, становятся наиболее успешные бизнесмены.

Если зайти на страничку Аиды в Instagram, можно полюбоваться её совместными фото со знаменитыми личностями. Аида вошла в круг общения столичной элиты.

Зачем модная тема Аиды Арашуковой нужна была её супругу

Рынок был выбран максимально удачно, социологами было подсчитано, что за 2017 год больше всего денег за свои модные изделия Аида получила именно от мусульман.Где находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа АрашуковаНа показе коллекции за 2016 год присутствовали практически все представители московского бомонда. Это видно по фотографиям с мероприятия: Арашукова с Ириной Чайковской, со Светланой Бондарчук и даже с Эвелиной Хромченко. А все знают, что это значит – если на презентации присутствует эксперт моды, то автор уже не новичок, он автоматически становится дизайнером.По слухам, модной темой Арашукова занялась неспроста. Возникновение её дизайнерского дома должно было проложить путь супругу Аиды Рауфу в ряды столичного бомонда. Естественно, понадобились многомиллионные инвестиции. А откуда им было взяться у политика – это то, чем следствие сейчас и занимается.

Аида Арашукова, что известно о ней вне бизнеса

Личная жизнь и биография Аиды – об этом мало, что известно, практически – ничего. С другой стороны журналисты и интересоваться-то ею стали только после того, как был арестован её муж. Вполне возможно, информация в Сети была, но после произошедшего её просто удалили.Где находится жена бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа АрашуковаИзвестно, что Аида – жена арестованного политика, что в браке они шестой год, что родом оба из аула Псыж (Прикубанский район Карачаево-Черкессии), что национальность Аиды – абазинка. Известно также, что у пары в браке родилось трое детей, но ни сколько им лет, ни как их зовут – неизвестно.Понятно, что ситуация с арестом мужчин в семье Арашуковых отразилась на жизни Аиды не лучшим образом. Её репутация оказалась испорченной. Она закрыла свою страничку в Instagram, а все дела приостановила. Будет ли развиваться дальше её дизайнерский бизнес, сможет показать только время.

<!—