Share Tweet Share Share Email CommentsЭвелина Бледанс открыла для себя Горный Алтай после операции

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс все-таки решилась на операцию и подправила себе зрение по совету своих подруг, Анфисы Чеховой и Маши Погребняк. Лазерная коррекция прошла успешно, но артистка решила не спешить с работой.

В итоге, 50-летняя известная красотка оставила все свои дела и отправилась на отдых в один из частных пансионатов Горного Алтая, посчитав, что очередной отпуск пойдет ей во благо.

Своим дорогим подписчикам в Инстаграм-аккаунте Эвелина Бледанс пообщила по этому поводу: “После сложных гастролей и сквозняковых павильонных съемок я поняла, что мне срочно нужна подзарядка! Да и внезапные слёзы в течение последних дней подсказали мне, что надо укрепить энергетическое поле. Я собралась и в ночь улетела на Горный Алтай”.

Горный Алтай очень удивил знаменитую артистку, она даже решилась сплавиться по горной реке, но нырять в горное озеро не стала, заметив, что очень хотела вот так “омолодиться”, но побоялась из-за простуды, чтобы не усугубить свое состояние.

Завороженная по-настоящему шикарной природой вокруг и приятными процедурами, Эвелина сообщила о том, что ей так понравилось отдыхать и оздоравливаться в Чемальской долине, что даже лень снимать видео и делать фотографии себя во время всего этого “кайфа”.

Поклонницы поддержали свою любимицу и написали, что чудодейственный Горный Алтай пошел ей на пользу, так как она стала выглядеть еще лучше обычного: “Мы тоже открыли для себя Горный Алтай. Туда, правда, хочется возвращаться вновь и вновь. Правильно вы решили сделать это. Я вам желаю удачи. Вы сами дарите нам всем заряд энергии, вот и растратили себя, желаю Вам придти в форму, и пусть только положительные эмоции Вас захватывают!

Милая девочка, Девочка, Любимая Богом, благословляю тебя на обновление, на принятие этой исцеляющей энергии. Напитайся этим духом Свободы вся до клеточки, прими это Чудо-природы, как Дар своему ребёнку от Всевышнего! А слезы – это хорошо, с ними уходит боль, обида, усталость, это же защитная реакция организма на весь негатив, а его в адрес такой красавицы, да ещё и такой талантливой, да и ещё успешной и такой любимой сотнями тысяч. А зависть, которая точит. Ее ещё никто не отменял, к сожалению. И пусть, милая девочка, сила панто-лечения, доброты этих людей и чистота Воздуха напоит тебя несказанной силой. Но самое главное: дай волю своим эмоциям, в Москве это не получится. Смотрю на фото, а в голове звучит: Так это же Берегиня! Берегиня всего Доброго и Прекрасного! Я Посылаю тебе: Свет, Добро и Любовь! Я Обнимаю тебя Душой. Храни тебя Бог!”

Эвелина Бледанс открыла для себя Горный Алтай после операции