Единственный человек, с которым я мог выпить: Лукашенко раскрыл имя своего собутыльника

Лукашенко рассказал, кто научил его спокойнее относиться к критике, вспомнив слова российского коллеги.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как президент России Борис Ельцин научил его не реагировать на критику в СМИ и медиа. Помимо этого, Батько раскрыл журналистам тайну, назвав имя своего собутыльника. Как оказалось, Лукашенко позволял себе пропустить рюмочку-другую в компании именно и только с Ельциным.

"Когда я стал президентом, я реагировал на каждый скрип пера молодого журналиста. И однажды у меня состоялся разговор с Борисом Николаевичем. Единственный человек, с иецхэияг которым я мог выпить. "Борис Николаевич, ну что это такое? Это же неправда…" – Он спросил: "Ты что, газеты читаешь и телевизор смотришь? Тебе что, делать нечего?" Я тогда задумался", – признался Лукашенко.

Он добавил, что поскольку является "советским человеком", то отдает предпочтение печатным СМИ и спокойно относится к фейковым новостям в интернете.

"Если бы я на все так реагировал, как ты, меня бы давно на кладбище отнесли", – Ельцин научил меня спокойно на это смотреть", – сказал Лукашенко на пресс-конференции с российскими журналистами.