Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, как правило, не обсуждает здоровье своей матери, которая борется с раковой опухолью головного мозга. Однако не так давно она поделилась постом в Инстаграме, который посвятила этой теме. Анна написала о том, что ей чрезвычайно нелегко, но она не ждет, что ее начнут жалеть, да и не хочет этого.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 9 марта, о состоянии здоровье актрисы

«Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью», — поведала Анна.

Для нее болезнь любимой матери — личная трагедия, «дыра в сердце» и рассказывать о ней на публику не хочется.

«Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом», — заявила дочь звезды.

Она понимает, что Анастасия Заворотнюк — медийная, популярная личность, от СМИ и фанатов не скрыться. Но люди должны быть более тактичными к чужому горю.

«Мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте», — уточнила девушка.

Ранее наследница актрисы Анастасии Заворотнюк заявила, что ее жизнь в настоящее время состоит из слез, нервов и переживаний, а потом рассказала в социальной сети в том, что у нее начались проблемы с кожей. 25-летняя девушка заверила подписчиков, что совершенно не комплексует из-за этого. Заворотнюк-младшая записала видео того, как она делает повседневный макияж.

Информация о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружен рак мозга, появилась в августе 2019 года. Близкие актрисы избегают говорить о подробностях ее болезни. Но в середине мая о диагнозе актрисы публично объявил директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров. На совещании по вопросам развития генетических технологий он доложил Владимиру Путину, что у актрисы глиобластома. Он также отметил, что у Заворотнюк уже наметилась ремиссия.