Дмитрий Шепелев рассказал, почему скрывает девушку и сына от публики

Ведущий тщательно оберегает семью от злых комментариев.

37-летний ведущий Дмитрий Шепелев тщательно скрывает личную жизнь – в его профиле всего одна фотография с его возлюбленной Екатериной Тулуповой, с которой он живет вместе с 2018 года. Дизайнер интерьеров тоже скупится на совместные фото с известным возлюбленным. В YouTube-шоу «50 вопросов» ведущий канала ТНТ признался, что пострадал из-за публичности, когда был в отношениях с Жанной Фриске.

«Когда мы были с Жанной, я очень сильно обжегся на этом. Потому что она еще более публичный человек, куда более узнаваемый, чем я. Я вообще не понимал, во что вмешиваюсь. И когда в нашу личную жизнь стали лезть все кому не лень — мне стало очень страшно. Я не знал, что с этим делать», — объяснил ведущий.

Дмитрий Шепелев рассказал, почему скрывает девушку и сына от публики

Отметим, что Екатерина Тулупова – личность не публичная, а Дмитрий Шепелев за популярностью не гонится. Более того, его пугает оборотная сторона известности, когда посторонние люди вмешиваются в личную жизнь, оставляют колкие комментарии и раздают непрошенные советы. У возлюбленной ведущего также есть дочь Лада – ровесница 7-летнего Платона, с которым она ходила в один детский сад. И Шепелев принял девочку как свою. Он хочет оградить любимую и детей от хейтеров в соцсетях.

«Когда появляются люди в комментариях и унижают, оскорбляют, говорят дрянь о моих детях для меня это нетерпимо. Никакое внимание не стоит одного гневного комментария, поэтому я принял решение не показывать свою жизнь, не светить детей… Я офигевал, когда все вовлекались в нашу жизнь с Жанной», — поделился Дмитрий.

Дмитрий Шепелев рассказал, почему скрывает девушку и сына от публики

Ранее телеведущий рассказывал, что у него не было нормальной семейной жизни с Жанной Фриске, так как оба были людьми из шоу-бизнеса, постоянные разъезды. Что такое уют и домашний очаг, он узнал вместе с Екатериной Тулуповой. Шепелев рад тому, что стал жить вместе с избранницей. Сейчас они вместе занимаются воспитанием детей. Дмитрий оберегает Платона от публики и настойчивых папарацци, но все же некоторые снимки накануне 1 сентября появились. Оказалось, что ребенок – копия Фриске. Ведущий отдал сына в престижную частную школу, обучение в которой обходится ему в 1,5 млн в год.