Директор Black Star о гей-перфомансе Давы и Киркорова: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!»

Павел Курьянов объяснил, почему зрители раскритиковали Даву и Киркорова за странную выходку.

Церемония награждения премии «Муз-ТВ» в этом году была богата на скандалы. Один из них спровоцировал экс-бойфренд Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян. Новоиспеченный артист вместе с ветераном российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым появились на красной дорожке премии в образе двух женихов. Они приехали на мероприятие в карете, которую сопровождала толпа полуголых мужчин. Коллеги Давы и Киркорова, как и зрители, неоднозначно отнеслись к их перфомансу. В интервью Надежде Стрелей директор лейбла Black Star Павел Курьянов (Пашу) рассказал о своей реакции на появление Манукяна и Киркорова.

«Когда увидел этот перфоманс, подумал: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!» — поделился Пашу.

Бизнесмен считает, что выходка артистов была неудачной, так как современное общество  нейтрально относится к представителям ЛГБТ — каминг-аутом уже никого не удивить. К тому же, по мнению Курьянова, Дава не вписывался в этот перфоманс, поэтому зрители почувствовали постановку, фальш.

Директор Black Star о гей-перфомансе Давы и Киркорова: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!»

«Дава с ЛГБТ-сообществом никак не ассоциируется. Ходит от Карины Кросс к Оле, а потом к Филу — это просто несерьезно. Это, скорее всего, и всколыхнуло. Если бы там был кто-то другой, вообще вопросов бы не было. Даже люди, которые относятся к ЛГБТ сообществу, они смотрят на этот перфоманс и спрашивают: «А ему зачем это нужно?»», — высказался лидер Black Star.

Обсуждая феномен популярности Манукяна, Надежда Стрелец предположила, что блогер привык «приспосабливаться» к известным артистам и продвигаться за их счет. Павел согласился с этой формулировкой и подчеркнул, что для него переход Давы от Бузовой к Киркорову кажется странным.

«Шоу-бизнес — это в любом случае бизнес, пронизанный шоу. Просто шоу должно быть каким-то честным. Как в штатах, когда кто-то заявляет «Я с этого дня не мужчина, я женщина». Все офигевают, но это как-то по-настоящему», — объяснил бизнесмен.

Напомним, что свадебный перфоманс Давы и Киркорова в жесткой форме прокомментировала продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. В соцсетях она заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Король поп-эстрады не стал терпеть оскорбления и записал для Нателлы видео, где обвинил Лободу и ее продюсера в отсутствии толерантности. Вскоре после скандала Нателла Крапивина покинула пост продюсеры поп-звезды после 11 лет работы.