партнеры oracle

Oracle — это производитель и поставщик программно-аппаратных средств построения IT-инфраструктуры предприятий. Компания первая смогла предложить рынку софтверные решения, позволяющие интегрировать возможности мобильных сетей и интернета в технологии управления бизнес-процессами организаций разной направленности: от маркетинга до научных изысканий. Годовой объем продаж продуктов Oracle превышает показатель в 10 миллиардов долларов США.

На территории Российской Федерации корпорация представлена услугами компаний, входящих в официальную дилерскую сеть. Наиболее крупные партнеры Oracle имеют статус Platinum, что позволяет заниматься реализацией продуктовой линейки без ограничений.

Задачи, которые могут быть решены с помощью Oracle.

  • Создание, настройка и оптимизация IT-инфраструктуры любого масштаба.
  • Работа с облачными сервисами.
  • Управление цифровой информацией.
  • Анализ и обработка больших объемов данных.
  • Обеспечение IT-безопасности.

Многие эксперты сходятся во мнении, что успех корпоративных продуктов Oracle основан на адаптируемости. Программное обеспечение с легкостью устанавливается на популярные аппаратные платформы, даже если сборкой занималась сторонняя организация. Это же касается и серверного оборудования Oracle, не имеющего ограничений по взаимодействию с иными устройствами.

Platinum-представитель Oracle в РФ.

Компания buran.group станет хорошим проводником в мир технологий Oracle. Команда опытных технических специалистов без труда разработает и реализует проект, всецело отвечающий потребностям клиента. Наряду с поставкой оборудования или предоставления лицензии на использование программного обеспечения, существует возможность предоставление информационно-технической поддержки.

Главное достоинство компании «БУРАН ГРУПП» — отсутствие навязчивого сервиса. Выражается это в желании помочь клиенту оптимизировать расходы, связанные с приобретением и использованием продукции Oracle. Чего только стоит лицензионный комплексный аудит, позволяющий отказаться от обременительных договоров в пользу организации дополнительной статьи экономии на использовании дорогостоящего ПО.