Бывшая жена Телегина: «Если бы не Пелагея, мы с сыном оказались бы на улице. Нет денег даже на еду»

Евгения Ноур лишилась работы, поэтому испытывает финансовые трудности, а звездный отец её сына не только 5 лет с ним не видится, но и не помогает деньгами.

Несмотря на то, что хоккеист Иван Телегин уже дважды развелся с женами, одна из которых певица Пелагея, и уже счастлив в третьем браке с дочкой миллиардера Марией Гончар, у первой бывшей супруги спортсмена и матери его сына жизнь сложилась не так удачно. Евгения Ноур призналась, что испытывает финансовые трудности, порой такие, что нет денег на еду, а хоккеист даже слышать об этом не хочет и никак не заботится о своем ребенке.  По словам женщины, сейчас ей во всем помогает Пелагея, которая когда-то увела у неё мужа.

«Сейчас Иван полностью прекратил оказывать какую-либо финансовую помощь. Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Если бы не Поля, мы с сыном оказались бы на улице», — призналась Евгения «СтарХиту».

Бывшая жена Телегина: «Если бы не Пелагея, мы с сыном оказались бы на улице. Нет денег даже на еду»Евгения с сыном Марком

Также девушка добавила, что сейчас намерена решать этот вопрос в суде и законно установить ответственность Ивана перед ребенком. Как уверяет Ноур, изначально она планировала решить вопрос мирно, но на все обращения за помощью к хоккеисту, он отвечает одинаково: подавай на алименты. В этом вопросе первую супругу Телегина поддерживает и Пелагея несмотря на то, что ежемесячные выплаты от Ивана на их дочь Таисию от этого сократятся.

К слову, как утверждает Евгения, между экс-супругами хоккеиста нет никаких обид, хотя певица стала в какой-то момент его любовницей и тем самым разрушила семью. Однако, по словам Ноур, в произошедшем виноват лишь сам спортсмен.

«На Пелагею у меня нет никаких обид, я еще тогда озвучивала, что никакая она не разлучница. Поля не знала, как обстоят дела. Когда они с Иваном начали встречаться, он сказал ей, что уже давно со мной расстался, и не вернется. А меня с Марком в это время отправил в другой город, сказав, что ему нужно взять паузу — подумать над нашими отношениями. Он просто мне говорил одно, а ей другое. Мы тогда обе были обмануты», — вспомнила Евгения.

Бывшая жена Телегина: «Если бы не Пелагея, мы с сыном оказались бы на улице. Нет денег даже на еду»Пелагея и Иван Телегин

Девушка подчеркнула, что прекрасно общается с певицей. Более того, молодые мамы планируют познакомить своих детей, ведь они являются сводными братом и сестрой.

Напомним, Иван Телегин и Пелагея были в браке с 2016 года. В конце 2019 появились слухи, что спортсмен изменяет звездной возлюбленной и тогда поклонники начали говорить о «правиле бумеранга». Как выяснилось позже, Телегин не просто ей изменял, уже состоял в новых отношениях с Марией Гончар, будучи женатым. В декабре 2019, чтобы прекратить обсуждение, Пелагея выступила с заявлением, что она с Телегиным больше не вместе. Причину разрыва не назвала, но добавила, что они постараются сохранить лояльность друг к другу из-за их общей дочери Таисии.

Однако мирным путем супругам разойтись не удалось. Между ними начались тяжбы за алименты. Пелагея, учитывая совокупный доход Телегина претендовала на четверть его заработка — 1,5 млн.руб. в месяц, а спортсмен настаивал на фиксированной сумме в 500-700 тыс. руб. в месяц. В итоге победу одержала певица.

Стоит отметить, что не прошло и года после расставания Ивана и Пелагеи, как хоккеист сделал предложение новой возлюбленной, а в конце этого лета уже сыграл с ней свадьбу.