Автор мемуаров Джули Делло: «Мой муж 20 лет врал мне, что он круглый сирота»

Англичанка Джули Делло счастливо прожила 20 лет в браке с ирландцем по имени Линн. Лишь спустя восемь месяцев после его смерти женщина узнала, что вся история жизни ее мужа была сфальсифицирована. Она провела расследование и нашла живых родственников супруга, а по итогам этой удивительной истории Джули Делло написала мемуары «Тайна моего мужчины».

В далеком 1960 году Джули и Линн познакомились на танцах в Лондоне. Мужчина сказал, что ему 25 лет, он родился на корабле, плывшим из Испании в Ирландию. Его мать умерла при родах, а про отца ничего неизвестно. Ребенок вырос на ферме в Ирландии; молодой человек никогда не хотел туда ездить из-за, как он говорил, тяжелых воспоминаний из детства. Мужчина внезапно умер в 1981 году. Ему было 46 лет. Жена оплакивала любимого, вместе с единственным сыном они попытались найти родню Линна в Ирландии, была даже задействована ДНК-экспертиза.

Отметим, что в то время не было Интернета и искать информацию было гораздо сложнее. Тем не менее, через 8 месяцев женщина узнала шокирующую правду: ее муж был не тем человеком, за кого себя выдавал. За все 20 лет вместе он не проронил ни слова, что его родители живы. Оказалось, что Линн родился в полной семье и его настоящее имя Лео Макэвой. Родители думали, он погиб. Лео имел ирландские корни, но вырос как англичанин. Его жена предполагает, что он мог научиться ирландскому акценту и перенять некоторые манеры, когда он возил контрабанду чая в Ирландию и играл в бильярд в пабах. Джули побывала в родном городе мужа и встретилась с его племянницей и старым другом (на фото Джули в центре).

Автор мемуаров Джули Делло: «Мой муж 20 лет врал мне, что он круглый сирота»

«В остальном мой муж был самым честным человеком, которого я когда либо встречала», — сказала Джули журналистам The Sun. Женщина не злится на мужа. Возможно, в первые годы семейной жизни он боялся ей признаться, что врал, ложь затягивала его все дальше и он просто не знал, как выйти из этой ситуации. Впрочем, до сих пор точно неизвестно, что изначально побудило Линна придумать себе другую личность. Другой англичанке повезло меньше: как сообщали «Экспресс-Новости», мужчина ушел к младшей сестре своей жены, бросив ее и четверых детей.#Муж #Тайна #Семья #Жена #Муж скрывал