Анита Цой: «У нас только один человек ездит за продуктами»

Сегодня поклонники Аниты Цой узнали, что певица заболела коронавирусом. Информацию об этом подтвердила пресс-служба артистки.

Причем представитель исполнительницы подтвердил Znamenitka, что звезда все это время находилась дома в условиях жесткой самоизоляции, да и сама требовала от персонала неукоснительного выполнения всех мер безопасности.

Как именно Анита защищалась, она рассказывала нашему порталу некоторое время назад, когда никто и предположить не мог, что вирус ее настигнет. Певица поведала, что в этом году она переехала, наконец, в свой старый любимый дом после ремонта и окончательно поселилась там на все время пандемии. Рядом с ней в соседних коттеджах живут и другие члены семьи. Кроме того, Анита организовала настоящее натуральное хозяйство, чтобы не ездить постоянно в магазин. То есть практически не выходила за пределы участка. Даже хлеб сама пекла в хлебопечке, закупив большое количество муки и дрожжей. А на огромном участке выращивала большое количество овощей. Мало того, даже работники, которые занимаются помощью звездной семье по дому, сами старались ни с кем не контактировать, чтобы не принести заразу извне.

«В этом году мы засеяли в два раза больше моркови, картошки, свеклы, зелени и т. п. Надеюсь, нам хватит урожая. Я вообще считаю, что самим выращивать овощи у себя на участке — это не только нормально, но и необходимо. Особенно сейчас. И я знаю, что в моих овощах, которые я сама вырастила, точно нет вируса. У нас большая территория, где живут не только мои домочадцы, но и наши служащие. Я очень благодарна им, что они месяцами не видятся со своими семьями, поскольку вместе с нами сели на карантин, как только его объявили. И это делает жизнь наших мам безопасной, — рассказывала исполнительница. — Помощники ведь приходят к ним в дом, они с ними пересекаются, они убираются и так далее. Мы очень хотим сохранить здоровье наших мамочек, им уже за 80, их надо беречь».

Анита Цой: «У нас только один человек ездит за продуктами»

Также Анита рассказывала, что, по сути, пределы дома покидал только единственный помощник, который соблюдал все меры безопасности. «У нас только один человек ездит за продуктами», — рассказывала певица. Кстати, проблем с масками и санитайзерами в этой семье тоже никогда не было: по совету своих родственников из Кореи, артистка вовремя запаслась средствами защиты. Так что вопрос, как самая предусмотрительная звезда шоу-бизнеса умудрилась заразиться COVID−19, остается открытым.