Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи плечи тоже обрушилась болезнь близкого человека. Гоген Солнцев не только высказался в отношении актрисы, но и рассказал о собственных трудностях, связанных с продажными медицинскими работниками.

Артист полностью поддерживает позицию семьи Заворотнюк в том, что они стараются избегать комментариев о болезни светской львицы. Он отметил, что в распространении слухов об Анастасии и его жене Катюше виноваты сотрудники больниц.

«Инициатива была от продажных медработников, которые в самый уязвимый момент Екатерину сфотографировали», — сказал он.

Узнав о появлении снимков в Сети, Гогену пришлось срочно купить билет в Москву. Причем за тройную цену.

«Он стоил мне три недели курорта», – негодует актер.

По словам Солнцева, он нацелен найти и наказать виновных в распространении фотографий. У него есть на примете отличный адвокат. Кроме того, дочь пенсионерки Полина сама является прекрасным юристом.

«Я даже не представляю, соображала ли Катя вообще, что ее фотографируют, потому что взгляд у нее там абсолютно невменяемый, как-будто она обколота или обдолбана чем-то», – высказался разъяренный шоумен.

Директор больной Анастасии Заворотнюк Марина Потапова заявила, что не собирается биться с очередной волной слухов о смерти артистки. По ее словам, все эти слухи не соответствует действительности.

«Мы не мешаем писать [слухи], пусть пишут», — сказала директор актрисы.

Потапова констатировала, что с многочисленными пересудами «невозможно справиться». Однако она все же прокомментировала новость о том, что муж Заворотнюк Петр Чернышев удалил все снимки жены из соцсети. По ее словам, фигурист вообще не создавал страниц в Instagram.

«Главное, что Анастасия жива и все слухи притянуты за уши», — пояснила директор Заворотнюк.

Ранее родственники прокомментировали сообщение о смерти актрисы, которое якобы сделал врач больницы, в которой она находится. «Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности», — заявили близкие актрисы, и пообещали выяснить, кто из персонала клиники распускает такие слухи.