Супруг заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые высказался о состоянии жены. Актриса, по слухам, борется с раком мозга.

Семья и знакомые Заворотнюк до этого ничего не рассказывали общественности о том, как чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня», которую госпитализировали в московскую больницу. Фигурист Чернышев, который женился на актрисе в 2008 году, не делал никаких публичных заявлений.

Связаться с ним и расспросить о случившемся удалось коллеге Алексею Ягудину. В эфире передачи «Пусть говорят» фигурист заявил, что писал супругу Заворотнюк сразу после того, как узнал из прессы о состоянии актрисы, однако сообщения остались непрочитанными.

Тогда Ягудин, как он утверждает, позвонил Чернышеву. Тот, по словам фигуриста, был крайне немногословным, отвечая на вопрос о состоянии Заворотнюк.

«Молимся», — цитирует его «Экономика Сегодня».

Советский и российский телеведущий Юрий Николаев высказался о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Он призвал молиться за звезду «Моей прекрасной няни».

«Знаю, что Петя Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходит. Я молюсь за Настю. Быть может, наша общая энергия, слова поддержки помогут ей победить недуг», — сказал в интервью изданию Николаев.

Телеведущий не знает подробностей недуга артистки и возмущен, почему представители Заворотнюк заверяют, что проблемы не существует, в то время как средства массовой информации публикуют шокирующие данные об актрисе. Николаев также заявил, что у него есть вопросы к тем, кто выкладывал в Сети свое видение ситуации. По его словам, сведения от Андрея Разина и Станислава Садальского не являются той информацией, которой можно верить.

Телеведущий давно знаком с Анастасией и ее близкими. С точки зрения Николаева, в жизни Заворотнюк все наладилось с появлением Чернышева, и сейчас супруг делает все возможное, чтобы болезнь отступила. «А всем нам надо молиться», — призвал он.

Известно, что Юрий Николаев сам ведет борьбу с онкологией. О своей болезни он рассказал несколько лет назад. В настоящее время раковое заболевание в ремиссии. Однако телеведущий не стал поднимать эту тему, чтобы не сглазить.