Опухоль российской актрисы Анастасии Заворотнюк является неоперабельной, выяснили врачи после трехнедельного наблюдения за 48-летней артисткой. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно источнику, теперь жизнеспособность звезды сериала «Моя прекрасная няня» будет поддерживаться исключительно медикаментами. Отмечается, что в настоящее время Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии, проходя лечение в отделении терапии частной московской клиники.

При этом всего несколько дней назад, 21 сентября, журналист Сергей Майоров сообщил, что актриса перенесла вторую операцию. По информации НТВ, он также подчеркнул, что получил данные сведения от директора Заворотнюк Марины Потаповой. Передавая ее слова, он заверил, что в ситуации со здоровьем актрисы «появилась надежда на то, что все может еще обойтись».

О подобном также заявила певица Катя Лель, поведавшая, что артистка уже перенесла операцию. «Уже была операция. Ее прооперировали. Поэтому очень хочется верить, что это все получит положительный резонанс и высшие силы дадут ей, вопреки всем прогнозам, новую жизнь», — цитирует ее «Телепрограмма».

Анастасия Заворотнюк продолжает проходить лечение в одной из московских клиник. Данные о состоянии здоровья звезды разнятся.

Клиника находится в самом центре Москвы – неподалеку от легендарного спорткомплекса «Олимпийский», в стенах которого артистка бывала не раз, здоровая и счастливая. Больничная палата, в которой лежит Заворотнюк, взята под охрану. Рядом с актрисой дежурят ее близкие люди – супруг Петр Чернышев и директор Марина Потапова.

По информации источников, приближенных к звезде, недавно артистка перенесла вторую по счету операцию, после которой врачи сообщили, что у Заворотнюк появились шансы на выздоровление. Впрочем, следом последовала другая информация: мол, состояние звезды настолько тяжелое, что медики прекратили лечение.

Попасть в клинику простым смертным не получится. На входе каждого посетителя встречает охранник, который тут же спрашивает о цели визита. Как только работники слышат фамилию Заворотнюк, прекращают с вами общение.

Персоналу больницы говорить о звездной пациентке строго-настрого запрещено. Наши корреспонденты не стали выдумывать другой причины визита в медучреждение, кроме как поинтересоваться состоянием здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Поэтому охранник, встретивший нас на входе, вежливо попросил покинуть помещение.

– На самом деле никто толком ничего не знает – только лечащие врачи, – заявила нам одна из сотрудниц больницы, сообщившая, что работает медсестрой. – Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы. Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей – в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем.