Продюсер, актер и режиссер Сергей Жигунов отказался комментировать болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк из-за вранья в средствах массовой информации. По его словам, журналисты все перевирают.

Жигунов сыграл роль Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». На просьбу журналистов оценить информацию о болезни коллеги он отказался от комментариев. Он уточнил, что у него есть своя позиция по этому вопросу, но озвучивать он ее не станет.

«Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините», — подчеркнул Жигунов.

Напомним, кроме совместных съемок в известном телесериале, Жигунова и Заворотнюк связывали романтические отношения с 2004 по 2008 год.

Написанный после смерти певицы Жанны Фриске пост актрисы Анастасии Заворотнюк мог оказаться «пророческим», считают ее поклонники.

Интерес к старым записям в соцсети Instagram Заворотнюк ее фанаты начали проявлять после сообщений о болезни актрисы. Поклонники внимательно пересмотрели старые посты артистки и нашли ее сообщение о Жанне Фриске.

Звезды нередко встречались на съемках разных шоу и однажды оказались в студии проекта «Минута славы». Когда Фриске не стало, Заворотнюк вспомнила об этой встрече на своей страничке.

«Она приехала сияющая и жизнелюбивая и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается, не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете», — написала актриса.

Коллега мужа актрисы Петра Чернышева дозвонился ему и узнал о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Пока близкие Анастасии Заворотнюк не спешат с официальными заявлениями по поводу слухов о болезни, коллеги артистки вовсю комментируют сложившуюся ситуацию. Так, на днях интервью дал фигурист Александр Ягудин, который близко знаком с мужем актрисы, Петром Чернышевым (он также фигурист). Так, в эфире передачи «Пусть говорят» Александр отметил, что связался с Петром.

«Я писал ее мужу… Но он не отвечал. Сообщения не были прочитаны», — рассказал Ягудин, добавив, что позже дозвонился к мужу Анастасии, и на вопрос, как она себя чувствует, услышал короткий ответ: «Молимся».