Журналист Сергей Майоров пообщался с директором Анастасии Заворотнюк Мариной Потаповой и раскрыл правду о состоянии артистки. Он рассказал о последнем сообщении представительницы знаменитости. По словам Потаповой, с которой он поддерживает связь, слухи о болезни Заворотнюк сильно преувеличены — всему, что пишут СМИ, верить не стоит.

«Мы тебя любим. Не верь. Пресса сильно преувеличивает», — написала Майорову директор Анастасии.Потапова также предположила, что за повышенным вниманием к здоровью Заворотнюк кроются грязные интриги.

«Известно, что за важную информацию платят во всем мире. Кто, кому и сколько заплатил за повышенное, жесткое, циничное внимание к Анастасии Заворотнюк и ее семье — неизвестно», — поведала она.Директор актрисы заявила, что ситуация каждый день нагнетается — за близкими звезды следят журналисты, им круглосуточно названивают, а сплетни о раке Заворотнюк множатся.

Ранее у Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония из-за аппарата искусственной вентиляции легких и врачи отказывались продолжать лечение.

А 13 сентября стало известно, что Заворотнюк борется с раком. В частности, СМИ сообщили, что звезда попала в реанимации в крайне тяжелом состоянии с отеком мозга. По неподтвержденным да