200 штрафов за 3 месяца: у Насти Ивлеевой забрали любимый спорткар за 20 миллионов рублей

Жена Элджея решила пойти по стопам блогера Эдварда Билла.

Популярный Instagram-блогер и телеведущая Настя Ивлеева пожаловалась подписчикам, что впервые в жизни лишилась любимого авто: ее Lamborghini Aventador стоимостью в 20 миллионов рублей эвакуировали на штрафстоянку за неправильную парковку. Интернет-звезда бросила авто где-то на улице неподалеку от небоскребов Москва-Сити. Как выяснили СМИ, парковка в неположенном месте — лишь вершина айсберга. Всего за 3 месяца супруга Элджея насобирала 199 штрафов на сумму в 160 тысяч рублей.

«Собеседник» утверждает, что среди нарушений Ивлеевой: превышение скорости, пересечение двойной сплошной, развороты в неположенном месте, неправильная парковка. Также блогер не раз пересекала сплошную. Впрочем, Настя и не скрывает, что не является примерным водителем. Недавно она рассказала в Instagram, что часто ездит без прав, т.к. забывает перекладывать их из одной машины в другую. Инспектор ГИБДД остановил злостную нарушительницу и хотел выписать штраф, но по словам Насти, ей удалось выкрутиться из ситуации, рассказав анекдот.

200 штрафов за 3 месяца: у Насти Ивлеевой забрали любимый спорткар за 20 миллионов рублей

Стоит отметить, что нарушение ПДД среди блогеров стало печальной тенденцией. В марте звезда TikTok Даня Милохин приобрел новенький Mercedes-Maybach S класса за 10 миллионов рублей. Известно, что у 19-летнего блогера есть личный водитель, но это не мешает юноше садиться за руль без прав.

К чему может привести игнорирование ПДД, знает блогер Эдвард Билл. 1 апреля скандально известный пранкер устроил серьезное ДТП на Смоленской площади в Москве. Сидя за рулем Audi, он на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате аварии серьезно пострадала консультант Госдумы Мария Артемова, она до сих пор находится в реанимации. Эдварда обвиняют по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». При этом, как ранее писал «Блокнот», блогера не отправили в СИЗО и даже не посадили под домашний арест.