Компания Сони – весьма известная компания, с долгой историей в области разработок и производства различных электронных изделий, некоторые из которых уже позабыты, а о некоторых помнят до сих пор. Например, вспомнить хотя бы мобилки Сони Эрикосн. С тех пор, когда были выпущены эти телефоны, утекло много воды. В последнее время компания Сони словно бы возродилась и стала предъявлять миру интересные современные разработки с оригинальным стильным дизайном и потрясающей функциональностью.

Рассматриваемая модель смартфона Sony Xperia L относится к не высокому ценовому ряду – к среднему. Данный смартфон компактный с весьма знакомым профилем. В нём заложен фирменный функционал, набор технических возможностей и параметров.

Корпус Sony Xperia L является любопытным профилем, который притягивает внимание всех, кто впервые видит его. Вогнутость корпуса – оригинальная фишка Сони. Грани корпуса скошены, придавая модели смартфона стильность дизайна. Гарантия того, что никто так больше не делает, абсолютная. Крышка Sony Xperia L обозначена металлической рамкой. Этот, с первого взгляда, элемент дизайна добавляет динамики и шарм в утонченный профиль смартфона. Не портит общего впечатления и чехол sony l1.

Дисплей Sony Xperia L нельзя сказать, что является чем-то выдающимся, тем не менее, изображение смотрится очень чётким и насыщенным. Заметить точки-пиксели практически невозможно (если, конечно, не вглядываться). У дисплея хорошие параметры по яркости, и при сильном внешнем освещении (например, солнца), этого уровня яркости вполне достаточно, чтобы увидеть на экране мельчайшие детали в изображениях.

Sony Xperia L, если его рассматривать на фоне аналогов, вполне достойный аппарат в классе средних андроид-смартфонов. Если вы приверженец Сони, любите изделия этой компании, в курсе о всех преимуществах программного обеспечения (ПО), то лучшего вам не найти. Кроме этого, вам наверняка известен тот факт, что у этой модели прекрасная обработка звука, хорошие параметры воспроизведения музыки, возможности передачи изображения на большой экран и другие возможности.